UG爱好者

标题: 有界平面怎么不太对啊 [打印本页]

作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-9 13:54
标题: 有界平面怎么不太对啊
曲面的有界平面命令,封闭的圆 使用命令后 效果是这样

作者: helloyf    时间: 2024-6-9 19:46
好神奇,反正我的选择圆曲线后,出现封闭的平面。
作者: ayiak    时间: 2024-6-9 20:15
上文件看看
作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-9 20:16
有人知道原因吗?能否告知一下,
作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-9 20:18
ayiak 发表于 2024-6-9 20:15
上文件看看

随意草图创建个圆,使用这个命令是一样的结果

作者: 妙哉啊    时间: 2024-6-9 21:40
试试 填充曲面
作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-10 00:24
这个是文件

_model7.prt

816 KB, 下载次数: 6, 下载积分: G币 -1

作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-10 00:39
妙哉啊 发表于 2024-6-9 21:40
试试 填充曲面

用的填充曲面命令 ,方法是填满,才可以..方法选择无的话  效果同有界平面一致

批注 2024-06-09 135155.jpg (239.46 KB, 下载次数: 2)

这个是填充曲面,控制点填的比公差大才可以

这个是填充曲面,控制点填的比公差大才可以

作者: 天文*    时间: 2024-6-10 02:00
可能是显示问题,点右键,选 更新宣示,如果好了就是设置里面有问题。在设置里面把模型调精细一点。
作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-10 06:40
填充曲面命令:形状控制 方法选的填满,控制点限制大于公差才可以

_model7.prt

836 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-10 06:45
_model7.prt (816 KB, 下载次数: 3)

填充曲面命令:形状控制;方法选的填满,控制点偏置大于公差才可以

作者: 激流往里进啊!    时间: 2024-6-10 08:54
复议7楼
作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-10 10:01
天文* 发表于 2024-6-10 02:00
可能是显示问题,点右键,选 更新宣示,如果好了就是设置里面有问题。在设置里面把模型调精细一点。

不是显示问题。确认过了。选择的曲线含圆弧的话就不行,矩形可以。如果用填充曲面,形状控制选择填满,偏置填的比公差大才可以,我试了一下椭圆曲线,填充曲面也不能拉满,附件不知道怎么上传不了,试了好几次显示审核就没结果了
作者: 凌克    时间: 2024-6-10 11:02
C:\Users\Administrator\Desktop\001没问题呀

作者: 妙哉啊    时间: 2024-6-10 12:08

发个10.0原档给你 自己复制替换试试 model-plain-1-mm-template.prt (128 KB, 下载次数: 2)

作者: LostSnail23    时间: 2024-6-10 14:31
快乐肥宅水 发表于 2024-6-10 10:01
不是显示问题。确认过了。选择的曲线含圆弧的话就不行,矩形可以。如果用填充曲面,形状控制选择填满,偏 ...

就是显示问题 我打开直接更新显示就好了 自己看看设置有啥问题吧
作者: 快乐肥宅水    时间: 2024-6-10 20:44
妙哉啊 发表于 2024-6-10 12:08
发个10.0原档给你 自己复制替换试试

好的,谢谢
作者: xiatianOne    时间: 2024-6-10 22:31
学习一下
作者: suzhenmao    时间: 2024-6-12 09:37
下载了你的文件,右键“更新显示”一下就好了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2