UG爱好者

标题: 老哥们,我现在这个水平如何?还能在哪些方面提高呢? [打印本页]

作者: psl1582692708    时间: 2024-6-3 14:01
标题: 老哥们,我现在这个水平如何?还能在哪些方面提高呢?
目前我是做钣金产品设计的。  甲方 。  外来的模型我能修改成我想要的样子,也能依葫芦画瓢。 我总感觉水平不够,不是一板一眼的作图。。。。就很随意。。。我知道我的水平不算高,处于一个高不成低不就的水平。。请问我该如何提升自己的专业水平以及职业素养呢?现在就很迷茫,没有初学UG的那种惊喜!醍醐灌顶的感觉。   

作者: 丿纯白丶    时间: 2024-6-3 15:40
干了两三年左右吧?这时候迷茫时是正常的,这是到了一定的瓶颈,需要好好的沉淀一下,这时候不能心急
作者: psl1582692708    时间: 2024-6-3 16:02
丿纯白丶 发表于 2024-6-3 15:40
干了两三年左右吧?这时候迷茫时是正常的,这是到了一定的瓶颈,需要好好的沉淀一下,这时候不能心急

不晓得如何沉淀。。。。。我干了刚好一年。一天不多,一天不少
作者: 宇宙塑料人    时间: 2024-6-3 16:09
我爸托关系把我送他朋友这边学ug 两个月了 也很迷茫。。。
作者: psl1582692708    时间: 2024-6-3 16:15
宇宙塑料人 发表于 2024-6-3 16:09
我爸托关系把我送他朋友这边学ug 两个月了 也很迷茫。。。

你这。。。
作者: 宇宙塑料人    时间: 2024-6-3 16:19
psl1582692708 发表于 2024-6-3 16:15
你这。。。

大三休学了 学两个月简单的模可以做做了
作者: soul613    时间: 2024-6-3 16:44
越学越觉得懂得少
作者: 中国奥特莱斯    时间: 2024-6-3 19:29
UG有很多的方向的,你坚定自己的立场,走好自己的道路,不要这也想搞那也想搞,最后都没什么提高
作者: 清源妙道真君    时间: 2024-6-5 17:28
ug只是个工具,既然是设计还是提高自己机械设计方面的水平,也可以搞搞有限元分析
作者: haohaoxuexiA    时间: 2024-6-11 19:01
soul613 发表于 2024-6-3 16:44
越学越觉得懂得少

机械深似海
作者: LXSP    时间: 2024-6-11 21:35
soul613 发表于 2024-6-3 16:44
越学越觉得懂得少

同感,学无止境
作者: 曾国庆    时间: 2024-6-13 09:48
机械深似海

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2