UG爱好者

标题: 求助MasterCAM2024串联小技巧 [打印本页]

作者: crq11598    时间: 2024-5-23 08:27
标题: 求助MasterCAM2024串联小技巧
求助大佬,这款产品表面的牙和腔内牙孔径一样,深度不同,在不提线的情况下怎样可以分开串联

作者: crq11598    时间: 2024-5-23 08:29
是钻孔攻牙的串联
作者: qq35608    时间: 2024-5-23 09:26
这提示不是写得很清楚吗

作者: crq11598    时间: 2024-5-23 09:38
qq35608 发表于 2024-5-23 09:26
这提示不是写得很清楚吗

按照这个串联就是上面和下面的全部一起串联上了 ,我这个有16个实体200多个牙孔,一个个删太麻烦了,
我想的是有没有那种,比如上面的孔,孔口在0面,下面的孔口在Z-15,我们钻孔串联孔壁实体面,我们如果限定深度, 只串联上面的 不要下面的,  或者只要下面的不要上面的
作者: 相识不如偶遇    时间: 2024-5-23 10:16
这难道不是选完一个,然后阵列转换就搞定的事情吗!
作者: crq11598    时间: 2024-5-23 10:28
相识不如偶遇 发表于 2024-5-23 10:16
这难道不是选完一个,然后阵列转换就搞定的事情吗!

后面是用阵列的做出来的, 这不是做完后, 就想着问问各位大佬, 有没有更好的办法哈 ,感觉那样会更快一点点的
作者: 相识不如偶遇    时间: 2024-5-23 11:00
你试下这个能解决不。

作者: crq11598    时间: 2024-5-23 13:58
相识不如偶遇 发表于 2024-5-23 11:00
你试下这个能解决不。

这种办法一个实体还可以多个实体就不行了  ,,我已经解决了,谢谢    把实体上面的孔放大了一丝,然后就区分开了
作者: Alex08752    时间: 2024-5-23 15:00
可以用窗选要加工的实体孔 再俯视图 框一下
作者: crq11598    时间: 2024-5-23 15:23
Alex08752 发表于 2024-5-23 15:00
可以用窗选要加工的实体孔 再俯视图 框一下

哈哈,这个办法是可以的, 感谢大佬

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2