UG爱好者

标题: ug装配后的总体能否整体缩放,求高手解答!!! [打印本页]

作者: 叶@落    时间: 2014-8-20 09:48
标题: ug装配后的总体能否整体缩放,求高手解答!!!
在下用的ug8.5,有没有一项功能可以实现装配后的总体整体缩放,配件太多一个一个缩放太麻烦,而且一个一个缩放后再打开装配图后就不一定在一起,有中间断开的现象,有没有更好的办法实现整体缩放的,求解?

作者: 风天齐    时间: 2014-8-20 11:17
装配体(组件)貌似没有整体缩放的功能!你可以看下移动组件里面有没有这个功能!装配工具条上面的命令就那么几个!应该很容易判断有没有这个功能的命令!不知道你缩小以后的目的是什么!还有一种办法就是你可以将装配体导出x-t,或其他格式,然后重新导入UG,这样组件变成多实体之后就可以整体用缩放体命令进行缩放了
作者: as_1999_95    时间: 2014-8-20 11:35
学习一下!
作者: 李贝尔*    时间: 2014-11-8 22:03
学习学习
作者: Furious-Man    时间: 2015-1-12 14:36
在下也想求助啊。。。。
作者: rachel989*    时间: 2015-9-18 08:53
很需要谢谢
作者: 抬头见    时间: 2016-5-27 17:39
风天齐 发表于 2014-8-20 11:17
装配体(组件)貌似没有整体缩放的功能!你可以看下移动组件里面有没有这个功能!装配工具条上面的命令就那 ...

我也正愁这事呢,下了个电机核模型,想放大一下,楼主说的X-T具体是指什么格式的?我用的NX8,没看到导出里面有X-T,请指教
作者: 抬头见    时间: 2016-5-27 17:39
风天齐 发表于 2014-8-20 11:17
装配体(组件)貌似没有整体缩放的功能!你可以看下移动组件里面有没有这个功能!装配工具条上面的命令就那 ...

我也正愁这事呢,下了个电机核模型,想放大一下,楼主说的X-T具体是指什么格式的?我用的NX8,没看到导出里面有X-T,请指教
作者: chuan8517    时间: 2016-6-28 13:56
看看学习一下
作者: fly11021202    时间: 2016-8-29 16:09
导出Passiod即为XT格式的模型。
作者: 巇罅    时间: 2017-4-10 17:04
fly11021202 发表于 2016-8-29 16:09
导出Passiod即为XT格式的模型。

你确定不是“Parasolid...”?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2