UG爱好者

标题: NX2312 传递了属于一个找不到的对象的标记 [打印本页]

作者: Hi~    时间: 2024-4-28 09:41
标题: NX2312 传递了属于一个找不到的对象的标记
NX2312.5000使用过程中,建模模块和加工模块切换过程中提示“传递了属于一个找不到的对象的标记”,请问各路大神怎么解决?我是设置的快捷键切换,不知道跟这有没有关系,同一台电脑NX12.0也是设置的快捷键,一直使用都没什么问题。

作者: 971217726    时间: 2024-4-29 16:10
我的2312也经常出现这个问题 及时保存图档 关了重新打开就好了
作者: Hi~    时间: 2024-4-30 10:56
971217726 发表于 2024-4-29 16:10
我的2312也经常出现这个问题 及时保存图档 关了重新打开就好了

是的,有没有彻底解决方案,还是电脑系统的问题
作者: lei87632139    时间: 2024-5-3 19:26
5000之前经常遇到,升级5000之后就再也没遇到过了。
作者: 陶钰玉    时间: 2024-5-3 19:59
实用工具-部件清理,清楚一下就好了
作者: 熊猫小沫沫    时间: 2024-5-3 20:37
图档使用过外挂或者工具,生成了一些可能显示不出来的东西,用实用工具-部件清理功能,成功几率很大
作者: Hi~    时间: 2024-5-4 13:18
熊猫小沫沫 发表于 2024-5-3 20:37
图档使用过外挂或者工具,生成了一些可能显示不出来的东西,用实用工具-部件清理功能,成功几率很大

我试试,谢谢
作者: Hi~    时间: 2024-5-5 13:19
Hi~ 发表于 2024-5-4 13:18
我试试,谢谢

这个图档目前没有发现同样问题,但是打开别的图档还是会有这个问题
作者: lj564    时间: 2024-5-5 14:26
971217726 发表于 2024-4-29 16:10

作者: gzdxbc    时间: 2024-5-7 15:32
经常出现这个问题,撤回再保存图档然后重启软件
作者: Hi~    时间: 2024-5-8 10:36
有没有哪个大神有办法彻底解决?是不是操作太快了,系统反应不过来?现在升级6000了,几天没出现,刚庆幸,今天又出现了,头大
作者: kj01    时间: 2024-5-9 15:04
试一下移除参数
作者: 蓅烺哋洸輥    时间: 前天 12:40
一样遇到,除了重启软件好像没其他办法
作者: ageg4110    时间: 昨天 14:00
都 是外挂惹的,没办法

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2