UG爱好者

标题: 请教大佬们,关于PowerMill新版后处理器,这种情况如何设置? [打印本页]

作者: UG某某某    时间: 2024-3-5 16:53
标题: 请教大佬们,关于PowerMill新版后处理器,这种情况如何设置?
请教大佬们,关于powermill新版后处理器,这种情况如何设置?还望不吝赐教下,谢谢! 后处理文件和CUT文件.rar (21.39 KB, 下载次数: 12)

作者: 这么近    时间: 2024-3-5 20:00
还有这样的要求 ?

作者: wo5068056    时间: 2024-3-5 20:19
厉害啊大师!  PM板块都没人了!  还能钻研这个的很高级

作者: UG某某某    时间: 2024-3-5 21:38
这么近 发表于 2024-3-5 20:00
还有这样的要求 ?

大佬,学到哪儿一步了?五轴会了吗?
作者: 鵬鵬*    时间: 2024-3-6 08:22
还有这样的要求 ?

一人撑起了pm板块的半边天
作者: 这么近    时间: 2024-3-6 10:41
wo5068056 发表于 2024-3-5 20:19
厉害啊大师!  PM板块都没人了!  还能钻研这个的很高级

PM大师很多的, 但用来做模具要多点,做模具后处理功能要求不多, 咱做产品的后处理是个加分项,
作者: 这么近    时间: 2024-3-6 10:45
UG某某某 发表于 2024-3-5 21:38
大佬,学到哪儿一步了?五轴会了吗?

做了一个海德汉五轴的,VT已经测试过了,还没上机测试.  FANUC五轴后处理正在VT测试修改中
作者: 这么近    时间: 2024-3-6 11:03
鵬鵬* 发表于 2024-3-6 08:22
一人撑起了pm板块的半边天

相互学习, 也在摸索中
作者: UG某某某    时间: 2024-3-6 11:25
这么近 发表于 2024-3-6 10:45
做了一个海德汉五轴的,VT已经测试过了,还没上机测试.  FANUC五轴后处理正在VT测试修改中

能做到下一工序角度变化了Z回0吗?
作者: 这么近    时间: 2024-3-6 11:53
UG某某某 发表于 2024-3-6 11:25
能做到下一工序角度变化了Z回0吗?

问题不大, 把你的后处理发来 ,我改下    给你看看我自己还在调试修改中的效果

作者: UG某某某    时间: 2024-3-6 13:34
这么近 发表于 2024-3-6 11:53
问题不大, 把你的后处理发来 ,我改下    给你看看我自己还在调试修改中的效果

我现在还没弄到那里,我先照自己的思路弄弄看,不行再来请教大佬
作者: UG某某某    时间: 2024-3-6 15:21
还有这样的要求 ?

大佬,我按照你这个试过了,达不到优胜NC的效果。少个0的话NC可以最大程度的简洁,NC文本也能更小。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2