UG爱好者

标题: 海天全自动侧铣头立卧转换机床后处理 [打印本页]

作者: lylyyjpgf    时间: 2024-3-1 19:42
标题: 海天全自动侧铣头立卧转换机床后处理
以下分享为海天全自动侧铣头的程序希望正在学习的朋友们也可以从中得到一些启发!!!!!
立卧混编演示,包括相同刀具换刀不换头,不同刀具换头换刀,相同刀具换角度等
宏多层铣削演示,适合毛坯余量不可控时使用,编程编一刀轮廓由宏完成多层循环
宏多坐标演示,适合机床上多个零件加工,程序会将每一把刀或每个角度加工完,再切换G54-G59,再往下进行
零点偏移功能演示,适合于卧铣模式坐标看起来更顺眼,程序值不会太大。

当然还有很多功能就不一一展示了,大家也可以从我上传的动画中发现一些

作者: asd65006    时间: 2024-3-4 19:43
这几天专门研究了下自动头,从现有资料分析,发现楼主的后处理是最强大的。我的机床不是海天的可以定制吗?
作者: lylyyjpgf    时间: 2024-3-5 21:52
asd65006 发表于 2024-3-4 19:43
这几天专门研究了下自动头,从现有资料分析,发现楼主的后处理是最强大的。我的机床不是海天的可以定制吗?

感谢您的认可,只要是基于法兰克系统的自动角度头都是适用的,程序立卧随意编,后处理完全自动识别,可以通过帖子联系我。
作者: xiatianOne    时间: 2024-3-5 22:57
厉害厉害,学习一下
作者: 1758400618    时间: 2024-3-5 23:08
大佬,没接触过,侧洗头大概编程就是控制刀轴和z轴保持垂直吗。
作者: lylyyjpgf    时间: 2024-3-6 19:12
1758400618 发表于 2024-3-5 23:08
大佬,没接触过,侧洗头大概编程就是控制刀轴和z轴保持垂直吗。

对的哈!编程就是编定轴,和三轴一样的,只需指定刀轴。
作者: 乐天烽    时间: 2024-4-27 11:00
谢谢分享
作者: cjp530    时间: 2024-4-28 11:14
怎么联系你,后处理里的微信加不了你
作者: cjp530    时间: 2024-4-28 11:16
海天这个自动侧头 每加工一个角度都要回到Z0点去换角度,这样太乱费时间 这个问题能解决吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2