UG爱好者

标题: NX2312重播刀路很卡。放大缩小仿佛鼠标失灵 [打印本页]

作者: ageg4110    时间: 2024-2-27 10:24
标题: NX2312重播刀路很卡。放大缩小仿佛鼠标失灵
你们有没有这种请况,2312重播大刀路很卡。放大缩小仿佛鼠标失灵

作者: popovi    时间: 2024-2-27 21:01
没错,就是很卡,我的还是专业显卡A2000,12代CPU,32G内存,反正就是卡,特别是下刀方式是螺旋的时候。
作者: ageg4110    时间: 2024-2-28 09:30
popovi 发表于 2024-2-27 21:01
没错,就是很卡,我的还是专业显卡A2000,12代CPU,32G内存,反正就是卡,特别是下刀方式是螺旋的时候。

驱动更新到最新版本,已经好很多了。可以正常使用了
作者: ageg4110    时间: 2024-2-28 09:35
ageg4110 发表于 2024-2-28 09:30
驱动更新到最新版本,已经好很多了。可以正常使用了

你看一下你的A2000是不是这个。是这个就更新一下驱动

作者: 摇摇吾妻    时间: 2024-2-29 09:40
你要放个源文件上来我们试一试到底卡不卡,我反正没觉得重播刀路卡,就是画图的时候曲线多了会卡
作者: ageg4110    时间: 2024-2-29 10:07
摇摇吾妻 发表于 2024-2-29 09:40
你要放个源文件上来我们试一试到底卡不卡,我反正没觉得重播刀路卡,就是画图的时候曲线多了会卡

驱动问题。我更新到最新驱动现在正常了
作者: andy1414    时间: 2024-2-29 11:01
放上源文件我也來測看看我的電腦卡不卡

作者: 左手倒影111    时间: 2024-3-5 22:26
可以用2212
作者: q917622157    时间: 2024-4-24 18:31
帮顶一下加油  奥力给!!!
作者: q917622157    时间: 2024-4-26 10:34
帮顶一下加油  奥力给!!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2