UG爱好者

标题: HYPERMILL型腔铣踩刀 怎么改 [打印本页]

作者: cc1958    时间: 2024-1-23 09:47
标题: HYPERMILL型腔铣踩刀 怎么改
2D型腔铣  设置了开放区域  外面进刀 这个踩刀  怎么处理 修改CFG吗? 不知道在哪改      3D模式刀路质量差 只能用2D模式

作者: 流浪在水一方    时间: 2024-1-23 12:20

應該素材有預留才會踩刀  範圍線是直接用模型邊線嗎?取消開放區那線段  直接指定下刀點試試....HM也不太熟

作者: cc1958    时间: 2024-1-23 14:09
流浪在水一方 发表于 2024-1-23 12:20
應該素材有預留才會踩刀  範圍線是直接用模型邊線嗎?取消開放區那線段  直接指定下刀點試試....HM也不太熟
...

开放区域必须要用 用了就没有下切点了  但是还是从外部下刀  不知道这个距离怎么调整 应该是CFG参数吧
作者: hualuojin    时间: 2024-1-23 20:08
你把图发一下,,3d模式 肯定不会踩到,,2d模式 我试了下自己的图  只看模型的话 也没事啊总会有一点距离的,,但是 因为2d没有模型 也没有毛坯,我看着这玩意 要是毛坯大一下就会踩到了 找不着那个 能延伸到路的地方 ,,所以呀 你选轮廓的时候只能 划线了 特意 留出进到距离,,2d我看也没啥法子了吧  有哪位大神知道 在哪里改 请多指教  
作者: cc1958    时间: 2024-1-24 20:49
hualuojin 发表于 2024-1-23 20:08
你把图发一下,,3d模式 肯定不会踩到,,2d模式 我试了下自己的图  只看模型的话 也没事啊总会有一点距离 ...

肯定是修改 CFG参数  就是不知道改哪一个
作者: 流浪在水一方    时间: 2024-1-24 22:13
cc1958 发表于 2024-1-24 20:49

等大佬....

作者: hualuojin    时间: 2024-1-25 20:49
cc1958 发表于 2024-1-24 20:49

我看的杨小雨的视频 他也这是么说的,,但是他没找到 ,,
作者: 1136497349    时间: 2024-2-1 11:11
你把开放区域画出来一点不就得了
作者: cc1958    时间: 2024-2-1 16:35
1136497349 发表于 2024-2-1 11:11
你把开放区域画出来一点不就得了

能不动手就不动   当然你说的办法也行  但是有的东西你不知道就是不舒服
作者: xueyangaichifan    时间: 2024-5-17 13:41
你把图发一下,,3d模式 肯定不会踩到,,2d模式 我试了下自己的图  只看模型的话 也没事啊总会有一点距离 ...

老哥你的回复已经很完美了
作者: tanlin131488    时间: 2024-8-20 16:17

开发区域把线画长一点,俗称做假线
作者: wjwkons520    时间: 2024-8-22 08:57
流浪在水一方 发表于 2024-1-23 12:20
...

请问怎么看豆豆子直播?我也想有个好心情
作者: 流浪在水一方    时间: 2024-9-5 20:44
wjwkons520 发表于 2024-8-22 08:57
请问怎么看豆豆子直播?我也想有个好心情

換看鏝云維持心情了...
作者: wjwkons520    时间: 2024-9-9 11:11
流浪在水一方 发表于 2024-9-5 20:44
換看鏝云維持心情了...

好的,谢谢,我搜一下,搞机加太压抑

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2