UG爱好者

标题: NX2312调整好的配置列宽度如何永久固定,每次重新打开UG都要调整 [打印本页]

作者: 952475818    时间: 2024-1-17 09:51
标题: NX2312调整好的配置列宽度如何永久固定,每次重新打开UG都要调整
2312调整好的配置列宽度如何永久固定,每次重新打开UG都要调整

调整好的

重启UG又变宽了

作者: 心向天空AA    时间: 2024-1-17 10:46
配置,新建配置,调整好,保存新建的配置。换版本就不知道怎么去用回设置好的配置,有没有大师路过
作者: 952475818    时间: 2024-1-17 11:22
心向天空AA 发表于 2024-1-17 10:46
配置,新建配置,调整好,保存新建的配置。换版本就不知道怎么去用回设置好的配置,有没有大师路过

可以了,我之前是配置弄好了就保存了,没有调整配置列的宽度所以打开还是恢复宽度了。重新新建了一个打开就好了谢谢

作者: qq254275659    时间: 2024-1-20 14:56
952475818 发表于 2024-1-17 11:22
可以了,我之前是配置弄好了就保存了,没有调整配置列的宽度所以打开还是恢复宽度了。重新新建了一个打开 ...

楼主是怎么新建的?我新建点击确认后,还是没有东西
作者: 952475818    时间: 2024-1-20 15:40
qq254275659 发表于 2024-1-20 14:56
楼主是怎么新建的?我新建点击确认后,还是没有东西

1。标题右击选配置列再选配置列,点击新建配置然后按自己想显示东西排好位置点确定。2 .回到程序视图把每个选项之间的距离调整好,再重复1的操作把新建的配置保存一下即可

作者: 1132425840    时间: 2024-1-21 08:42
感谢分享经验
作者: qq254275659    时间: 2024-1-21 13:43
952475818 发表于 2024-1-20 15:40
1。标题右击选配置列再选配置列,点击新建配置然后按自己想显示东西排好位置点确定。2 .回到程序视图把每 ...

方便加好友吗?我试了网上很多方法,一直无法保存自己的列配置
作者: qq254275659    时间: 2024-1-21 16:47
qq254275659 发表于 2024-1-21 13:43
方便加好友吗?我试了网上很多方法,一直无法保存自己的列配置

莫名的下午可以保存自定义的列了,搞不懂

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2