UG爱好者

标题: NX2306星空外挂用了不了,报错 [打印本页]

作者: ugayf1985    时间: 2024-1-3 12:51
标题: NX2306星空外挂用了不了,报错
2306星空外挂用了不了,报错,啥情况

作者: qq254275659    时间: 2024-1-3 14:19
功能没有问题,关闭启动警告就行
作者: 寒月伴花痴    时间: 2024-1-5 20:15
因该是你的星空版本太低,没有适配2306,升级下就行了
作者: 39782779    时间: 2024-1-6 08:15
只是报警
作者: 强众右强中瘦    时间: 2024-1-19 23:41
等大师解决,我来学习
作者: moyinfeng    时间: 2024-1-20 11:06
用不了可以不用,淘宝买个不就可以用了 正版也不贵
作者: tombai691019    时间: 2024-1-20 11:33

安装好后要改一些地方的,我的NX2306用的是星空V6.935F版,没问题呀。

作者: wjimm    时间: 2024-3-19 14:37
tombai691019 发表于 2024-1-20 11:33
安装好后要改一些地方的,我的NX2306用的是星空V6.935F版,没问题呀。

您好,我也改了这个文件,但是还是报警“没有注册该按钮上的操作”,我是公司装的正版NX2306,请问有解决办法吗?谢谢!
作者: tombai691019    时间: 2024-3-19 16:15
wjimm 发表于 2024-3-19 14:37
您好,我也改了这个文件,但是还是报警“没有注册该按钮上的操作”,我是公司装的正版NX2306,请问有解决 ...

看看你的按装目录对不对,没有其它办法。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2