UG爱好者

标题: 有哪位大神了解部件族吗 [打印本页]

作者: zwaiwo*    时间: 2023-12-25 14:50
标题: 有哪位大神了解部件族吗
做一个部件族标准件,发现os_part_name这个属性不能输中文,不然就报错,奇怪的是 有时候可以 有时候不行,UG官方帮助是明确可以用中文的,哪位大神能帮我看下是哪里设置问题?报错就是名称无效

作者: DSADS3    时间: 2023-12-25 15:05
不太清楚 我也有点迷茫
作者: Mr明哥哥    时间: 2023-12-25 17:24

遇到这种情况,你首先不要把名字起的那么长,不要有空格,不要有Φ等特殊符号,不要有小数点。试,再试,再试...你会有结果的。
作者: NXZYF    时间: 2023-12-25 18:42
蹲个大佬回复
作者: linglyj    时间: 2023-12-25 22:01
等大佬回复
作者: zwaiwo*    时间: 2023-12-26 16:44
Mr明哥哥 发表于 2023-12-25 17:24
遇到这种情况,你首先不要把名字起的那么长,不要有空格,不要有Φ等特殊符号,不要有小数点。试,再试, ...

都试过了,没啥用。但是发现一个很奇怪的事情,有些汉字可以识别,有些不能识别,如果起个名字都是能识别的汉字就没问题,但是有一个汉字不能识别就报错。我猜测应该是软件问题。重装理论上可以解决,在一台全新电脑上安装测试是没问题的。但是重装很多设置还有模板又要重新搞 很麻烦。猜测应该是软件内部的汉化字库问题,但是部件名的汉字又没问题,所以现在我没有头绪
作者: zwaiwo*    时间: 2023-12-28 10:56
真的没人能解决吗?这个疑难杂症?难道只有重装系统了吗?
作者: sunstar*    时间: 2024-7-25 18:45
我之前2212能用,现在2312也有这个问题了
作者: MadeinChao    时间: 2024-7-30 11:32
部件族是一个特殊的种族,它们的天赋技能是变身。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2