UG爱好者

标题: 版本2306是不是有BUG啊,标尺寸放出去,就是不显示,有动画图在内,大家帮看一下. [打印本页]

作者: wcs8848    时间: 2023-11-19 08:40
标题: 版本2306是不是有BUG啊,标尺寸放出去,就是不显示,有动画图在内,大家帮看一下.

看其中的几下 放下尺寸不显示,郁闷死了,这是为什么啊,
是不是BUG啊.

作者: wcs8848    时间: 2023-11-19 11:47
太讨厌了,为什么尺寸出不来,我刚又升级了2306到6000了 还是不出来尺寸,这气死人啊,

有哪位知道是什么原因吗,谢谢了.

作者: 有情感的NPC    时间: 2023-11-20 09:19
我看你放尺寸的时候后面的模型闪了一下  可能是这个原因?

放尺寸的时候移下面去一点 不要在模型上面试试呢
作者: wcs8848    时间: 2023-11-20 10:08
有情感的NPC 发表于 2023-11-20 09:19
我看你放尺寸的时候后面的模型闪了一下  可能是这个原因?

放尺寸的时候移下面去一点 不要在模型上面试 ...

谢谢您的回复 ,但我在图外面,还是不能留下尺寸.

其实 双击就可以,但标尺寸如果要用双击,是很麻烦的,
大家这个版本没有遇到这个问题吗,很讨厌的啊.

作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2023-11-20 10:09
要不你把过滤器改为仅在草图内试试?
作者: wcs8848    时间: 2023-11-20 17:06
夏季里那丝清凉 发表于 2023-11-20 10:09
要不你把过滤器改为仅在草图内试试?

改成了仅在草图内,也是这个情况 ,我的版本是2306.600
我将图发上来,哪位打开试一下,看下是什么情况 .谢谢了.
作者: wcs8848    时间: 2023-11-20 17:08
这个源文件,哪位帮看一下是什么情况

_model1.prt

254.2 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

作者: m494632889    时间: 2023-11-22 14:09
是不是隐藏了?标注一次之后全部放出来试试
作者: wcs8848    时间: 2023-12-5 09:41
我知道原因了,因为我主要是玩CREO 的,尺寸线在CREO中是通过按中键放置.我老是手习惯用中键放置.实际在UG中要用左键放置.所以才有这个贴子中的这个原因了.

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2