UG爱好者

标题: 后处理两个G92多头螺纹输出L只有第一个螺纹有,第二个就没有了 [打印本页]

作者: tangcq1018    时间: 2023-9-10 21:53
标题: 后处理两个G92多头螺纹输出L只有第一个螺纹有,第二个就没有了
后面是强制输出但是每段都有L,大神些能不能只在G92第一段输出L,后面不带L.这个后处理是用在GSK系统的
GSK980 2X_lathe.rar (40.6 KB, 下载次数: 34)

作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-10 22:03
加一条判断语句,如果有G92,就强制输出
作者: tangcq1018    时间: 2023-9-10 22:52
liuzhiyaoo 发表于 2023-9-10 22:03
加一条判断语句,如果有G92,就强制输出

请问能不能帮忙写一个,谢谢!
作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-10 23:22
我也是菜鸟,改了一下,你先看看,不行再说

GSK980 2X_lathe_01.zip

47.16 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-11 10:07
怎么样有用吗?

作者: tangcq1018    时间: 2023-9-12 19:00
liuzhiyaoo 发表于 2023-9-11 10:07
怎么样有用吗?

请问这个定义的是什么?我处理出来不对啊?

作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-12 19:19
不对吗?我再看看
作者: tangcq1018    时间: 2023-9-12 22:49
liuzhiyaoo 发表于 2023-9-12 19:19
不对吗?我再看看

没有赋值要报警

作者: tangcq1018    时间: 2023-9-12 22:51
liuzhiyaoo 发表于 2023-9-12 19:19
不对吗?我再看看

感谢,费心了!谢谢!!!

作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-13 19:30
大哥,你把你的图档和程序源文件发一下,我测试一下,行不
作者: tangcq1018    时间: 2023-9-14 19:33
liuzhiyaoo 发表于 2023-9-13 19:30
大哥,你把你的图档和程序源文件发一下,我测试一下,行不

图档和我想达到效果的程序

111.rar

22.89 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

图档

111-程序.rar

672 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

这个格式是我想达到的效果

作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-16 12:42
你再试一下,看看有没有BUG,我试了是你想要的效果,但是只测试了你的图档,你多试试其他图档。

GSK980 2X_lathe 01.zip

47.21 KB, 下载次数: 18, 下载积分: G币 -1

作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-16 12:49
如果能用,麻烦回复一下,我是菜鸟,想知道结果。
作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-16 12:55
如果有其他后处理问题,都可以提,我就当练手
作者: tangcq1018    时间: 2023-9-16 19:53
liuzhiyaoo 发表于 2023-9-16 12:42
你再试一下,看看有没有BUG,我试了是你想要的效果,但是只测试了你的图档,你多试试其他图档。

谢谢您!耽误您宝贵时间,我这边先用,有需求再向您请教
作者: tangcq1018    时间: 2023-9-17 20:35
liuzhiyaoo 发表于 2023-9-16 12:49
如果能用,麻烦回复一下,我是菜鸟,想知道结果。

是我要的结果哈!验证了没有问题!感谢您!
作者: liuzhiyaoo    时间: 2023-9-17 21:50
能用就好,有问题尽管提,我是菜鸟,缺练手,有编程或者后处理问题,都可以,尽管提
作者: tangcq1018    时间: 2023-11-24 21:23
liuzhiyaoo 发表于 2023-9-17 21:50
能用就好,有问题尽管提,我是菜鸟,缺练手,有编程或者后处理问题,都可以,尽管提

大佬请帮忙看看能不能搞车床XZ联动车倒角的时候F值减速X70%,单独走X或者Z的时候F值还是设定的值。图档和后处理和我想要的格式图片都在压缩包里面,谢谢

后处理和文档.rar

193.61 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2