UG爱好者

标题: 挖槽精修里边的精修次数怎么样用。 [打印本页]

作者: zhaohaocong1003    时间: 2023-8-26 21:56
标题: 挖槽精修里边的精修次数怎么样用。
两个精修次数怎么用!?另外我这个铣字用啥策略好呢,用挖槽还是木雕?麻烦各位师傅

作者: xinruyu369    时间: 2023-8-27 16:28
尖刀  木雕好用

作者: 流浪在水一方    时间: 2023-8-27 23:32
版塊裡有分享3軸視頻 找一下 看一下 ...基礎用法..等的  要自己多找資料才行
版裡問的大多都是找不問題 或解決不好的....

作者: 张亚    时间: 2023-8-28 09:43
别人我不知道 反正除非有特别要求字体 不然一般刻字用单线字体 策略用2D外形
作者: 张亚    时间: 2023-8-28 09:44
流浪在水一方 发表于 2023-8-27 23:32
版塊裡有分享3軸視頻 找一下 看一下 ...基礎用法..等的  要自己多找資料才行
版裡問的大多都是找不問題 或 ...

李奥的抖音目前一直没有回消息
作者: 564650752    时间: 2023-8-28 10:33
X Y 要精修多少层  填这里就行  后面精修次数 X Y 不分层精修  

作者: yy313776412    时间: 2023-8-28 14:33
万年都不用一次,想知道怎么用自己出个两个刀路来对比测试一下不就知道了
作者: zhaohaocong1003    时间: 2023-8-28 15:28
张亚 发表于 2023-8-28 09:43
别人我不知道 反正除非有特别要求字体 不然一般刻字用单线字体 策略用2D外形

谢谢,用挖槽了,这个logo刻亚克力上的
作者: zhaohaocong1003    时间: 2023-8-28 15:28
xinruyu369 发表于 2023-8-27 16:28
尖刀  木雕好用

谢谢,我试试看看。
作者: zhaohaocong1003    时间: 2023-8-28 15:29
yy313776412 发表于 2023-8-28 14:33
万年都不用一次,想知道怎么用自己出个两个刀路来对比测试一下不就知道了

明白了,非常感谢。我这个串联以后后边次数填上有横拉刀
作者: zhaohaocong1003    时间: 2023-8-28 15:33
564650752 发表于 2023-8-28 10:33
X Y 要精修多少层  填这里就行  后面精修次数 X Y 不分层精修

直接拉过去了。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2