UG爱好者

标题: NX2306把我整的真不会了 [打印本页]

作者: xiangshang999    时间: 2023-8-22 14:59
标题: NX2306把我整的真不会了
2306把我整的真不会了,附上 2306变化扫掠 和 NX12变化扫掠 两图,为何NX12增加截面后可以编辑截面,2306却不可以编辑截面

作者: 初学乍练88    时间: 2023-8-22 15:18
因为老版本的草图标注尺寸默认是P0、P1等表达式,2306则不是。你把2306草图中要改变的尺寸的标注前面打“=“,就可以了。
作者: 592946900    时间: 2023-8-22 15:26
版本越高功能越强,使用法也许有所改变但不影响使用
作者: xiangshang999    时间: 2023-8-22 17:41
初学乍练88 发表于 2023-8-22 15:18
因为老版本的草图标注尺寸默认是P0、P1等表达式,2306则不是。你把2306草图中要改变的尺寸的标注前面打“= ...

感谢!!!
作者: cs0754    时间: 2023-8-23 08:57
初学乍练88 发表于 2023-8-22 15:18
因为老版本的草图标注尺寸默认是P0、P1等表达式,2306则不是。你把2306草图中要改变的尺寸的标注前面打“= ...

草图中艺术样条怎么弄
作者: 初学乍练88    时间: 2023-8-23 10:16
cs0754 发表于 2023-8-23 08:57
草图中艺术样条怎么弄

没有试过,我也是新手,一般也就草图,约束。你可以发个文件上来,让群里的人们看看要怎么弄。
作者: cs0754    时间: 2023-8-23 10:21
初学乍练88 发表于 2023-8-23 10:16
没有试过,我也是新手,一般也就草图,约束。你可以发个文件上来,让群里的人们看看要怎么弄。

我自己试试看
作者: loveliyanjie    时间: 2023-8-24 08:30
这不是问题  2206也这样 把草图标注设置成表达式就好了{:lol:}
作者: 陌上笙歌    时间: 2023-8-24 09:00
这么细节的问题都发现了,看来楼主很细心很认真
作者: 1334501963    时间: 2023-8-24 09:20
2306哪里可以装啊,网上下的没有破解文件

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2