UG爱好者

标题: 带TK简单配制器的4轴后处理 [打印本页]

作者: bey2008    时间: 2023-8-8 10:51
标题: 带TK简单配制器的4轴后处理
初学TK做了一个4轴后处理配制器,自带一些小设置,希望对大家有用,此后处理特点:1去除多余角度
2可选择旋转轴,但不能立即生效,下一次使用生效,

3可选择用软件打开NC程序和输出的路径
4根据所选的程序名称或工序名称而生成相同名称的NC程式
5只需一次设置,下次可直接跳过,节约时间
6会在D盘生成配置文件,如果选择不打开TK界面后要重置设置,只需将此文件删除

TK_4-Axis.rar (125.49 KB, 下载次数: 79)

作者: 筚路蓝缕好    时间: 2023-8-8 19:39

作者: 候鸟飞过    时间: 2023-8-8 20:33
有三轴版吗?
作者: why6666133    时间: 2023-8-8 22:32
候鸟飞过 发表于 2023-8-8 20:33
有三轴版吗?

我的三四五轴通用
作者: gzdxbc    时间: 2023-8-8 22:50
感谢分享!!!
作者: 候鸟飞过    时间: 2023-8-8 23:03
why6666133 发表于 2023-8-8 22:32
我的三四五轴通用

好吧!我以为你分享的是配置器,结果是个加密过的后处理!
也没有使用说明,没有配置调整按钮,用起来可是要好好看看!
作者: 候鸟飞过    时间: 2023-8-8 23:04
why6666133 发表于 2023-8-8 22:32
我的三四五轴通用

额,回错了,我以为你是楼主!
作者: bey2008    时间: 2023-8-9 15:06
候鸟飞过 发表于 2023-8-8 23:03
好吧!我以为你分享的是配置器,结果是个加密过的后处理!
也没有使用说明,没有配置调整按钮,用起来可 ...

再次重申我这个是带有配制器的四轴后处理我这不用说明吧,很简单的东西,我做的是动态按钮,直接明了,下方还有动态提示的,最适合小白

作者: 候鸟飞过    时间: 2023-8-9 20:40
bey2008 发表于 2023-8-9 15:06
再次重申我这个是带有配制器的四轴后处理我这不用说明吧,很简单的东西,我做的是动态按钮,直接明了,下方还 ...

我下载之后只有一个加密的四轴后处理,和两个打不开的dll文件!
我的电脑在点击所有下载文档后均未出现如你所展示的配置器!不太明白出现了什么问题!
作者: bey2008    时间: 2023-8-9 21:15
候鸟飞过 发表于 2023-8-9 20:40
我下载之后只有一个加密的四轴后处理,和两个打不开的dll文件!
我的电脑在点击所有下载文档后均未出现 ...

我晕,就按正常的后处理使用,配制器界面是使用时自动出来的,我的几个文件不能分开放,要在同一文件夹内,如果你还不明白 ,那真的是个小白,UG白学了
作者: 候鸟飞过    时间: 2023-8-9 22:16
bey2008 发表于 2023-8-9 21:15
我晕,就按正常的后处理使用,配制器界面是使用时自动出来的,我的几个文件不能分开放,要在同一文件夹内,如 ...

好吧,终于打开了!
人家的都是单独的配置器,直接可以在软件外边配置好,然后直接用。
我没想到这个是在软件开始后处理后才能打开!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2