UG爱好者

标题: NX2212最新8101版本 卡顿严重 [打印本页]

作者: 凯翔自动化    时间: 2023-7-18 22:51
标题: NX2212最新8101版本 卡顿严重
大师们  我刚刚升级了 2212最新8101版本 卡顿严重  怎么退回7001版本 ?麻烦大师 指点下 谢谢

作者: 凯翔自动化    时间: 2023-7-18 23:22
标题: UG2212升级8010版本后 问题严重了
UG2212升级8010版本后 问题严重了   把Mastercam 2024 也搞卡了

作者: hanxijun    时间: 2023-7-19 05:56
安装7001的升级包  可以吗
作者: 凯翔自动化    时间: 2023-7-19 07:41
我就是从7001 升级上去的 不知道怎么退回去?

作者: 75921872    时间: 2023-7-19 08:17
用2306不会卡,没有影响
作者: 心向天空AA    时间: 2023-7-19 08:20
不知道修复,重装行不行?然后在打上70001的补丁
作者: hanxijun    时间: 2023-7-19 09:16
凯翔自动化 发表于 2023-7-19 07:41
我就是从7001 升级上去的 不知道怎么退回去?

实在不行  就只能卸载从装了
作者: wu9602089    时间: 2023-7-19 11:12
卸载从装
作者: 流浪在水一方    时间: 2023-7-19 15:52

2306 NX官方已經改進顯卡問題....之前用2212的 好像有改環境變量顯卡CPU 才不會卡頓
2306不需要改環境變量    有人說2306覺得卡頓  也許是之前有改過環境變量造成的  
2212 8101 可能也已經改進顯卡問題  覺得卡頓  也許是之前有改過環境變量造成的

作者: 凯翔自动化    时间: 2023-7-19 17:10
谢谢  流浪在水一方  大师
作者: 流浪在水一方    时间: 2023-7-19 21:35
凯翔自动化 发表于 2023-7-19 17:10
谢谢  流浪在水一方  大师

...大師 去掉會更好

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2