UG爱好者

标题: NX2306草图中的约束条在哪调出来?? [打印本页]

作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2023-7-14 08:32
标题: NX2306草图中的约束条在哪调出来??
各位大神:以前的22两个版本,草图中中间会弹出的约束条在2306中怎么没了?在哪能调出来???如图!!!

作者: 青春。论未来。    时间: 2023-7-14 09:02
一直都有啊
作者: 青春。论未来。    时间: 2023-7-14 09:03
是不是有命令没有结束哦,
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2023-7-14 09:24
青春。论未来。 发表于 2023-7-14 09:02
一直都有啊

我的一直没出现过
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2023-7-14 09:25
青春。论未来。 发表于 2023-7-14 09:03
是不是有命令没有结束哦,

都结束了也没出现。
作者: yeslb    时间: 2023-7-14 09:25
求安装包,没安装,不知道什么原因
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2023-7-14 09:42
yeslb 发表于 2023-7-14 09:25
求安装包,没安装,不知道什么原因

去找UGUG爱好者,那个里面有教怎么下载安装 。
作者: 心向天空AA    时间: 2023-7-14 11:14
几何约束都出来了,你用的是旧版草图。不是新版草图,新版草图就会有上方显示定义关系的工具条
作者: whinnyjia    时间: 2023-7-14 11:20
在选项卡空白处右键,然后勾选下图中工具条即可。

作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2023-7-15 08:22
whinnyjia 发表于 2023-7-14 11:20
在选项卡空白处右键,然后勾选下图中工具条即可。

大神里面的那个我也点开了,包括点开之后里面的选项我也都点了,就是出不来像你那个样的工具条了。。

作者: b4585830    时间: 2023-7-15 08:28
把抢先体验功能开关 中新草图 项打开   然后新建图档,新草图看看有没有
作者: whinnyjia    时间: 2023-7-15 11:23
黑疙瘩蛋 发表于 2023-7-15 08:22
大神里面的那个我也点开了,包括点开之后里面的选项我也都点了,就是出不来像你那个样的工具条了。。

首先按11楼说的在抢先体验功能中将“使用新求解器和UI绘制草图”状态设置为“On”,然后在右键菜单中勾选“Sketch Scene Bar"(这个不是Selection Scene Bar"哦)!
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2023-7-19 13:40
whinnyjia 发表于 2023-7-15 11:23
首先按11楼说的在抢先体验功能中将“使用新求解器和UI绘制草图”状态设置为“On”,然后在右键菜单中勾选 ...

感谢大神,有了。。
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2023-7-19 13:41
b4585830 发表于 2023-7-15 08:28
把抢先体验功能开关 中新草图 项打开   然后新建图档,新草图看看有没有

感谢,有了。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2