UG爱好者

标题: 拆产品电极与加工求助 [打印本页]

作者: ayiak    时间: 2023-6-5 13:24
标题: 拆产品电极与加工求助
大佬们,像这样的东西拆电极怎么拆?有什么要注意的吗?最近想经常用刀电极。想系统的学习,可惜找不到教程啊。
网上的教程动不动就是汽车模具,完全看不懂啊。
我是做产品的,用不上逼格那么高的啊。有没有拆产品的电极教程推荐啊。想系统的学习下
大佬们

作者: 583087055    时间: 2023-6-5 14:16
像这种直角直接叫线割割一个4方清角
作者: ayiak    时间: 2023-6-5 15:00
583087055 发表于 2023-6-5 14:16
像这种直角直接叫线割割一个4方清角

知道的  但是还是有些细节不知道怎么搞  该搞什么等  没有经过系统的学习 心里没底
作者: 木易111    时间: 2023-6-5 15:31
拆个直角 加个电极座不就好了
作者: shihaifeng1028    时间: 2023-6-5 15:47
直角电极一般放电那边也会有
作者: 1846517525    时间: 2023-6-5 16:00
还好我学编程是从拆电极开始学的
作者: zblong    时间: 2023-6-5 17:20
直角不用拆 放电的随便找个直角铜公搞定
作者: ayiak    时间: 2023-6-5 17:35
zblong 发表于 2023-6-5 17:20
直角不用拆 放电的随便找个直角铜公搞定

这只是举个例子  主要是想系统的学习产品电极是怎么搞的
作者: Pisces00    时间: 2023-6-5 19:02
应该蛮需要经验的 放电我搞过  最基本的 同工得有基准 可以取数分中之类 另外就是避空 花火位这些 系统学习教程我也没有 如果有实例可以看应该是最好的 复杂一点的应该就是几个放电位置一起拆电极
作者: ayiak    时间: 2023-6-5 19:11
Pisces00 发表于 2023-6-5 19:02
应该蛮需要经验的 放电我搞过  最基本的 同工得有基准 可以取数分中之类 另外就是避空 花火位这些 系统学习 ...

是的  需要注意的地方很多  需要想系统的学习下 可惜没有教程
作者: Pisces00    时间: 2023-6-5 19:15
ayiak 发表于 2023-6-5 19:11
是的  需要注意的地方很多  需要想系统的学习下 可惜没有教程

还是让专门的人来搞吧 学习的话 得慢慢来
作者: 1887415157777    时间: 2023-6-5 20:38
大概就是料多电极就要小 人家就可以干很猛不会过切 然后弄个准一点的电极光一下 平常就是单边0.1余量干 没什么要求 人家想赶快一点就是0.15 一个电极 装夹我就不知道了 但是看隔壁基本就是502沾着的  感觉和加工中心刀具一样的 只要不碍事就行  碰数简单东西把图发过去人家自己就可以量了 简单活人家一看就明白了 做产品也碰不上难的
作者: Muligo    时间: 2023-6-5 21:19
看看这个https://www.ugsnx.com/thread-41566-1-2.html
作者: zblong    时间: 2023-6-6 15:30
拆公 就是拆需要放电的位置  电极基本要有基座分钟碰数   虽然没基座也行但是电极可以分钟才行  铝的火花位 基本不用太大 一个电极能搞定
作者: ayiak    时间: 2023-6-7 17:38
Muligo 发表于 2023-6-5 21:19
看看这个https://www.ugsnx.com/thread-41566-1-2.html

视频看不了,不知道为什么
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2023-6-8 16:31
你是不是问电极放多是平动,还是其他问他

作者: ayiak    时间: 2023-6-8 17:52
请叫我帅哥哥 发表于 2023-6-8 16:31
你是不是问电极放多是平动,还是其他问他

就是想系统的学习下 拆与加工电极  求推荐教程
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2023-6-9 16:07
ayiak 发表于 2023-6-8 17:52
就是想系统的学习下 拆与加工电极  求推荐教程

这不是很简单啊  实体求差方  
作者: ayiak    时间: 2023-6-9 17:58
请叫我帅哥哥 发表于 2023-6-9 16:07
这不是很简单啊  实体求差方

................
作者: f1tl*    时间: 2023-6-10 11:17
星空外挂拆电极
作者: jhuⅰ    时间: 2023-6-10 16:12
直角铜公搞定
作者: 626583723    时间: 2023-7-13 08:40
https://www.ugsnx.com/forum.php? ... hlight=%B5%E7%BC%AB
我刷到的这个楼主的拆电极教程 感觉可能有帮助
作者: jnyxn    时间: 2023-7-15 13:43
产品电极 前几天刚说了一个  把我问问懵了  产品打电极基本没有遇到过 ,这种地方的电极随便搞 ,那种避空产品电极 特别……

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2