UG爱好者

标题: 饭里吃到了苍蝇,各位三餐都是怎么解决的? [打印本页]

作者: 有情感的NPC    时间: 2023-5-10 13:48
标题: 饭里吃到了苍蝇,各位三餐都是怎么解决的?
大家肯定都听过这样一句话,自己家里做的饭比较干净卫生,外面吃的总是没家里的放心。

以前觉得就是食材可能不太新鲜,毕竟厨房还是看得到的,还算干净。直到今天一份花菜里看到了苍蝇,从尸体上看百分之95确认是苍蝇,拿给老板也被捏碎确认是不干净的尸体,我只说了一句卫生问题要多注意。还好没吃下去。

在公司吃很多年了,食堂老板也换过好几波了,饭里吃到过钢丝球上断掉铁丝、头发、纸片、小虫子的尸体等等,然后今天苍蝇的尸体。这些都是见到的,没见到被我吃下去的不知道还有什么。都说眼不见为净,但是见到了心里总是有点不舒服的。

各位的一日三餐都是怎么解决的?有没有吃到过什么乱七八糟的东西?

宝宝心里苦啊

作者: topckey    时间: 2023-5-10 14:58
有吃到过老鼠腿的吗换一份继续吃..
作者: A大树    时间: 2023-5-10 15:15
吃肉沫粉条吃出来蛆,吃面条吃出来藿香正气的吸管,连换两碗,两晚都有
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2023-5-10 15:28
topckey 发表于 2023-5-10 14:58
有吃到过老鼠腿的吗换一份继续吃..

你真牛逼。佩服你
作者: luochen922*    时间: 2023-5-10 15:55
以前在港资厂好大一只虫子 我直接把餐盘都扔地上了
作者: 773606362    时间: 2023-5-10 16:27
吃到了蜗牛
作者: topckey    时间: 2023-5-10 16:40
请叫我帅哥哥 发表于 2023-5-10 15:28
你真牛逼。佩服你

不得不吃啊,不吃又挨饿.能有啥办法..他是一份一份的那种,不是一盆里面分装的
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2023-5-10 16:45
我最多是小强,我多恶心想吐,不吃饭了
作者: 清源妙道真君    时间: 2023-5-10 17:12
外边的小饭馆吃出过几次苍蝇,我现在自己做饭和到外边吃三七开吧
作者: lmlsy    时间: 2023-5-10 18:11
配图不好消化
作者: 1846517525    时间: 2023-5-10 19:06
吃到过那种刷锅的竹子做的刷子扎牙龈里去了
作者: 一百单八将    时间: 2023-5-11 08:04
我昨天中午的工作餐   差点没吃吐了    开宝盒一样 吃到乱七八糟的东西   做饭的是老板娘   他们吃的有鸡有鱼   给我打菜时给我碗里夹了块鸡骨头   我tm都蒙了   太不拿工人当回事儿了    仲裁   必须仲裁
作者: 迷糊000    时间: 2023-5-11 08:08
怕个鸡儿,都是肉啊
作者: 大白闯天下    时间: 2023-5-11 08:50
吃到小强

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2