UG爱好者

标题: NX2212.5000 齿轮工具箱如何改中文? [打印本页]

作者: 阿兹莫丹    时间: 2023-4-16 11:41
标题: NX2212.5000 齿轮工具箱如何改中文?
更新了NX2212.5000,齿轮工具箱打开显示英文,网上查了一下说是环境变量问题,我看了一下我的环境变量没有问题,但是还是显示英文,请问大佬如何设置?

作者: lusong999    时间: 2023-4-16 13:51
安装完就是中文的啊

作者: whinnyjia    时间: 2023-4-16 16:13
lusong999 发表于 2023-4-16 13:51
安装完就是中文的啊

你是全新安装的2212.5000还是升级安装的?
作者: UGS2019    时间: 2023-4-16 16:59
全新安装与升级安装,都是未汉化完整。
作者: 阿兹莫丹    时间: 2023-4-16 18:49
UGS2019 发表于 2023-4-16 16:59
全新安装与升级安装,都是未汉化完整。

我是全新安装,按照视频教学来的,安装完就是英文的,其他功能都是中文,就齿轮工具箱是英文
作者: lusong999    时间: 2023-4-16 19:27
whinnyjia 发表于 2023-4-16 16:13
你是全新安装的2212.5000还是升级安装的?

从2212.4升级的
作者: 龙★大涨    时间: 2023-4-16 19:30
谢谢分享
作者: 荣仔    时间: 2023-4-16 20:39
可以,你打开左上方菜单找到GC工具箱找到以前老版本齿轮模块随便打开一个老版本齿轮设计工具创建一个齿轮再关闭,然后回到建模模块你打开新的齿轮模块你会发现它变成中文版的。
作者: whinnyjia    时间: 2023-4-16 21:57
荣仔 发表于 2023-4-16 20:39
可以,你打开左上方菜单找到GC工具箱找到以前老版本齿轮模块随便打开一个老版本齿轮设计工具创建一个齿轮再 ...

方法可行,不过不用实际新建一齿轮,只要运行一下经典齿轮命令即可关闭,然后直接点击新齿轮命令,就会变成中文了!
作者: 阿兹莫丹    时间: 2023-4-17 18:45
荣仔 发表于 2023-4-16 20:39
可以,你打开左上方菜单找到GC工具箱找到以前老版本齿轮模块随便打开一个老版本齿轮设计工具创建一个齿轮再 ...

谢谢大佬,按照你的方法确实是变成中文了,就是需要每次新打开NX的时候都这样操作一下。不过好在有解决方法,谢谢
作者: 阿兹莫丹    时间: 2023-4-17 18:47
whinnyjia 发表于 2023-4-16 21:57
方法可行,不过不用实际新建一齿轮,只要运行一下经典齿轮命令即可关闭,然后直接点击新齿轮命令,就会变 ...

谢谢大佬,按照你的方法确实是变成中文了,就是需要每次新打开NX的时候都这样操作一下。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2