UG爱好者

标题: UG8.5打不开:Failed to create server socket [打印本页]

作者: 歐,買尬    时间: 2014-7-18 20:26
标题: UG8.5打不开:Failed to create server socket
我的是win7系统64位的ug8.5.用了几个月了。这几天杀完电脑的毒之后就打不开了。。。[img]file:///D:\MyBackup\我的文档\Tencent Files\1020361482\Image\G`XP}P9S4EAM89[}D2Q}Q38.jpg[/img]。求助怎么办啊

作者: 勤真意切    时间: 2014-7-18 20:44
重启安装服务器试试
作者: 歐,買尬    时间: 2014-7-18 20:46
请问怎么重新安装服务器
作者: just1240    时间: 2014-8-12 15:34
我也遇到了这个问题,请问你是怎么解决的啊
作者: just1240    时间: 2014-8-12 15:35
我也遇到了这个问题,请问你是怎么解决的啊
作者: 老万万*    时间: 2014-8-20 15:36
把许可证关闭再重新打开 然后关机再打开 我的也是出现这情况 不过偶尔也会再出现
作者: 苏夏*    时间: 2014-9-5 12:57
努力学好UG,努力赚钱养家
作者: 愤怒的小婊哥    时间: 2015-4-26 17:40
解决了么?
作者: 成功kk    时间: 2015-5-18 16:23
我也遇到同样的问题
作者: 发型一丝不乱    时间: 2015-6-10 11:26
我的系统是win7旗舰版,装了UG2.0,8.0和8.5三个版本,以前一直都用的好好的,不知道怎么回事从昨天起遇到这个问题,failed to create server socket,把所有的UG全部卸载了再重装,许可证什么的也弄过,可还是不行,头疼死了,,恳求论坛的高手现身,希望能得到您的帮助,谢谢。
作者: 发型一丝不乱    时间: 2015-6-10 11:28
我先顶顶
作者: 发型一丝不乱    时间: 2015-6-11 00:17
终于解决啦,重装系统吧
作者: 星星623098    时间: 2015-6-25 13:28
不会啊不会啊 啊我是来赚g币的
作者: 默默_sunny    时间: 2015-7-23 11:22
发型一丝不乱 发表于 2015-6-10 11:26
我的系统是win7旗舰版,装了UG2.0,8.0和8.5三个版本,以前一直都用的好好的,不知道怎么回事从昨天起遇到这 ...

请问解决了吗
作者: 发型一丝不乱    时间: 2015-7-23 20:10
默默_sunny 发表于 2015-7-23 11:22
请问解决了吗

重装系统解决了
作者: 【忽而__、】    时间: 2015-8-3 16:35
有没有一个完美的解决方法?我都要疯了!!!呼叫叶师傅!
作者: 【忽而__、】    时间: 2015-8-3 16:43
老万万 发表于 2014-8-20 15:36
把许可证关闭再重新打开 然后关机再打开 我的也是出现这情况 不过偶尔也会再出现

兄台的方法确实可行否?试了没反应,可否详细说一下
作者: 忄羽_ο    时间: 2015-9-1 09:52
这个问题估计是系统文件遭到破坏,弄了两天了,还是没弄起来,建议重装系统,我现在打算换固态硬盘,做新系统重装
作者: 亚特兰蒂斯*    时间: 2016-3-28 21:16
我也遇到了同样的问题,我的电脑是win7的系统,装了ug7.5和ug8,许可证也重装过了,可是问题并没有解决,请问哪位高手有不用重装系统的方法修复这个问题吗,谢谢了

作者: LENBOBO    时间: 2016-8-14 15:27
我刚装完NX8.5  许可证也装了还是有这样的对话框弹出来。难不成这个版本就这么多问题
作者: LENBOBO    时间: 2016-8-14 15:30
拷了通用许可过去运行也是这样,装三台只有一台电脑能装得上和打开UGNX8.5,,,,,,
作者: onepiece1234567    时间: 2016-10-17 23:57
不错不错
作者: tan619    时间: 2017-4-18 12:20
发型一丝不乱 发表于 2015-7-23 20:10
重装系统解决了

要电脑重装系统吗?还是重装软件
作者: 发型一丝不乱    时间: 2017-4-19 07:55
tan619 发表于 2017-4-18 12:20
要电脑重装系统吗?还是重装软件

重装系统
作者: 安之若素若风    时间: 2019-3-19 23:11
帮忙解决下吧
作者: 迪奥模具    时间: 2019-4-6 20:37
我也是怎么解决啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2