UG爱好者

标题: UG8.5分模不能用曲面分割吗????只能是修剪???? [打印本页]

作者: shemc    时间: 2014-7-16 21:44
标题: UG8.5分模不能用曲面分割吗????只能是修剪????
各位UG高手
     你们好!!UG8.5分模不能用曲面分割吗????我用了几天UG8.5发觉我们分模常用曲面分割不了实体,很不好用。(4.0的工具是分割体UG MODELLING  SPLIT  FEATURE),7.5的工具是拆分体(UG MODELLING  SPLIT  FEATURE),这工具给修改成只能用平面分割,就算选了曲面也会变成平面。用修剪体(UG MADELLING TRIM  FEATURE)吧,又会把其中一半修剪掉。好麻烦!请高手指点。谢谢!!!!!!!!

我刚接触UG个个把星期——用的是论坛绿色版8。5,顺便问下,注塑模向导怎么缺了好多东西,是不是还要装什么呀?

作者: LIANG2013    时间: 2014-7-17 07:56
是因为你不会 不是软件不行的 自己问题
作者: shemc    时间: 2014-7-18 20:57
LIANG2013 发表于 2014-7-17 07:56
是因为你不会 不是软件不行的 自己问题

就因为我不会,所以我才发贴请各位会的指点呀!!不是刚学吗?难道有谁刚学就什么都会了?要是proe也不问了!
作者: 卩丶Mx灬荼蘼    时间: 2014-7-19 09:30
本身就是拆分体拆开再求差另一边分模(至少我是这样分)。缝合?面够不过大?有没有漏洞没补上等等问题都没说清楚。有很多命令都是隐藏的要自己去寻找。有些不是缺东西而是被某些加强后的命令所代替.另:UG虽说每个版本都基本相同,但至少要自己先去看视频或其他了解该版本改变什么。有时候自己寻找的答案比他人所说的更容易记住

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2