UG爱好者

标题: 如何屏蔽加密软件 [打印本页]

作者: hu2789019082    时间: 2023-3-19 08:39
标题: 如何屏蔽加密软件
公司安装了所谓的加密软件,不管是新建的文档,还是之前的文档全部自动加密。
解密老的文件我看必须要通过正常的解密流程了
我就想问:有没有办法让我新做的文档不被自动加密?屏蔽掉加密软件。

作者: qweqweswws    时间: 2023-3-19 10:23
换台电脑就行
作者: hu2789019082    时间: 2023-3-19 10:39
qweqweswws 发表于 2023-3-19 10:23
换台电脑就行

公司里只配了一台电脑,有没有什么办法让某个文件不被自动加密
作者: csy1989    时间: 2023-3-19 10:52
这都可以?同问
作者: zsctoday    时间: 2023-3-19 11:03
装个虚拟机,在虚拟机里面装软件
作者: GHPSUNDAYA    时间: 2023-3-19 11:57
买个好点的U盘,安装WinToUSB,把系统安装在U盘里,走到哪带到哪。
作者: lusong999    时间: 2023-3-19 13:05
呵呵,同样的情况,同问。我们公司安装的是绿盾
作者: tan先生    时间: 2023-3-19 16:12
试试换个格式
作者: xiang030506    时间: 2023-3-19 18:54
不要去想那么没有用的东西,你能想到人家早就想到了!
再说公司安装这个软件是受到法律保护的,对于数据的加密,你要是跳过去,将来出了什么事情可能会找到你,或者出了什么事情你会受到关联的!
我个人认为还是没有去搞这些事情的好!个人见解!

作者: shuqiang    时间: 2023-3-20 09:28
加密这个影响软件运行速度,我自己亲身体验过。一些小公司喜欢搞这个东西,不知道管理者是不是有病,整天想这些玩意,不用心放在工作任务上。
作者: lvqiang*    时间: 2023-3-20 10:44
shuqiang 发表于 2023-3-20 09:28
加密这个影响软件运行速度,我自己亲身体验过。一些小公司喜欢搞这个东西,不知道管理者是不是有病,整天想 ...

你是老板你也这样搞   大公司更注重这些   我们客户研发的产品这边还在测试那边已经开始生产了      
作者: 猫南北    时间: 2023-3-20 11:31
搞研发都这样,但也就是防君子不防小人而已,起到在法律上隐私保护的说辞,如果没有做是一回事,做了保护被盗,这就是另一回事性质恶劣程度不同!而且这种事真正严的,等级分化很严格,存储重要文件的电脑或者服务器,根本就不联网,拷贝资料进出需要用指定的加密载体和拥有足够权限出入的人才可以拷贝,而每一份拷贝都会备案,需要记录拷贝内容、用途、使用后是否需要存档还是被销毁、然后是经过谁的手等等,一般这种情况谁拷贝的都不会为了省事转借自己以外的第二个人,严格做到不带离工作区域,不与非必要人讨论相关内容。
所以建议你别搞这些小动作,否则会被贴上标签,如果公司真的严,你在电脑上每天做什么IT都清清楚楚,并且没有给你相应的权限,你什么都做不了,老实点儿吧!
作者: qq1164826142    时间: 2023-3-20 15:08
换个格式也许可以解密,单独倒出去的时候换格式试试,我之前公司装的时候我对接的。他是按格式加密的,不过成熟的公司估计都会加密吧
作者: xiaoshenvip    时间: 2023-3-22 11:11
shuqiang 发表于 2023-3-20 09:28
加密这个影响软件运行速度,我自己亲身体验过。一些小公司喜欢搞这个东西,不知道管理者是不是有病,整天想 ...

大公司加密更严重
作者: 荣归    时间: 2023-3-24 20:38
加油吧一起,,
作者: lsw8210    时间: 2023-3-25 17:29
过来瞅瞅

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2