UG爱好者

标题: NX2212版钣金展开图样出图不能标准折弯数据(角度,方向,R角) [打印本页]

作者: 380290700    时间: 2023-2-9 09:22
标题: NX2212版钣金展开图样出图不能标准折弯数据(角度,方向,R角)
请教大佬们NX2212版钣金展开图样出图不能标准折弯数据(角度,方向,R角),附上老版本跟新版本做的图,帮忙分析下是什么地方设置没做到位

作者: 380290700    时间: 2023-2-9 09:25
附件 钣金.rar (934.48 KB, 下载次数: 62)
作者: 苦行僧111    时间: 2023-2-9 10:01
最好附上问题图片,大佬们都很忙。谁有空去下载
作者: 380290700    时间: 2023-2-9 10:21
附图。。。。。

20230209091025 (1).png (24.11 KB, 下载次数: 52)

20230209091025 (1).png

20230209091025 (2).png (36.27 KB, 下载次数: 46)

20230209091025 (2).png

作者: 逍遥子*    时间: 2023-3-18 16:50
380290700 发表于 2023-2-9 10:21
附图。。。。。

解决了没有?
作者: 380290700    时间: 2023-3-20 09:06
逍遥子* 发表于 2023-3-18 16:50
解决了没有?

这个问题还在停滞着,等机会慢慢发现,,,
作者: w396928942    时间: 2023-4-3 16:04
[img][/img]
作者: w396928942    时间: 2023-4-3 16:11
选中展开图-编辑设置-展开图样视图-勾选 折弯半径等选项。
永久设置,在模板中修改参数。
作者: 四海晴空    时间: 2023-4-8 15:42
2212好像是把这个功能移动到PMI标注里面了
作者: 绊脚石0306    时间: 2023-6-8 12:33
展开标注移动到PMI里了

作者: 绊脚石0306    时间: 2023-6-8 12:38
展开图设置里PMI

作者: 510708071    时间: 2023-6-15 17:18
2212钣金撕裂边不行问题解决了啊
作者: 531904399    时间: 2023-7-22 16:47
绊脚石0306 发表于 2023-6-8 12:33
展开标注移动到PMI里了

注释怎么调成中文的啊,我的怎么是显示一堆英文
作者: 510708071    时间: 2023-8-3 16:27
钣金撕裂边问题解决了吗,我2007还没不行啊,那个版本可以的啊
作者: 510708071    时间: 2023-8-3 16:32
510708071 发表于 2023-6-15 17:18
2212钣金撕裂边不行问题解决了啊

钣金撕裂边问题解决了吗,我2007还没不行啊,那个版本可以的啊
作者: fhai0129    时间: 2023-9-21 21:39
绊脚石0306 发表于 2023-6-8 12:38
展开图设置里PMI

2306版里PMI不显示里面的具体选项,我想自定义显示内容,比如只显示折弯方向,也找不到设置

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2