UG爱好者

标题: 如何让NX2212运行时不在有卡顿的临时解决办法 [打印本页]

作者: LIUSONG1981    时间: 2022-12-14 22:26
标题: 如何让NX2212运行时不在有卡顿的临时解决办法
这次的NX2212运行时点击任何操作都有短暂的停顿,这可能与**的方式有关系,我就把之前的NX2027软件自带的许可给安装上(是软件本身自带的许可而不是**的一键许可),在安装过程中选择许可文件时,就选择我下面这个附件中许可文件来完成安装,安装完成后,然后进入安装后的许可目录,用管理员身份运行lmtools.exe,然后在Start/Stop/Reread选项卡中点Stop Server来停上许可服务,然后复制附件中的lmgrd.exe;ugslmd.exe这两个文件到安装目录并替换,然后点Start Server来启动许可。此时再启动UG软件,看看是不是已经很接近原来的软件运行速度。

作者: xiongbing*    时间: 2022-12-14 22:39
我的怎么不会卡,用了一天感觉流畅很多比2206好用!
作者: lhx333888    时间: 2022-12-14 22:46
xiongbing* 发表于 2022-12-14 22:39
我的怎么不会卡,用了一天感觉流畅很多比2206好用!

这些和系统有关系的。我用的是工作站版。用新方法试了同时几个比较大的文件,nx占内存7点几G,没有发现卡了。应该这方法是对的。
作者: 萧风*    时间: 2022-12-15 04:42
由于我的系统里还安装有abaqus,所以原本的执照并没有卸载,只是去掉了NX的license。NX2212采用新执照,能向下兼容,也不卡顿。
作者: qiu125    时间: 2022-12-15 07:51
楼主附件呢?
作者: loriqj    时间: 2022-12-15 08:17
看到这么多的同行当了先行者,那看来新版本问题多多,还是等稳定了再升级啰
作者: UGS2019    时间: 2022-12-15 08:27
lhx333888 发表于 2022-12-14 22:46
这些和系统有关系的。我用的是工作站版。用新方法试了同时几个比较大的文件,nx占内存7点几G,没有发现卡 ...

并不是旋转3D模型卡,而是切换不同的模块窗口卡。
作者: huxwye    时间: 2022-12-15 08:57
附件呢?
作者: 心向天空AA    时间: 2022-12-15 09:10
用了2天,不卡
作者: UGS2019    时间: 2022-12-15 10:25
用旧的许可服务器,此方法也不可用。

作者: whc44*    时间: 2022-12-15 11:14
去优胜模具论坛下载他的多版本共存许可证,完美解决卡顿
作者: qwererty    时间: 2022-12-15 13:22
按楼主的方法重新安装12的许可服务后确实不卡了
作者: h5656508    时间: 2022-12-16 09:45
我用2206感觉很慢。
作者: zengxu168    时间: 2022-12-17 10:53

作者: zengxu168    时间: 2022-12-17 10:55

作者: zengxu168    时间: 2022-12-17 10:56

作者: plzhao888    时间: 2022-12-17 16:45
12 他不香嘛 干嘛都尝试用新得,这玩意更新得没完没了
作者: mhj144007    时间: 2023-3-26 22:09
qwererty 发表于 2022-12-15 13:22
按楼主的方法重新安装12的许可服务后确实不卡了

什么?12的许可证也可用???
作者: qwererty    时间: 2023-3-29 11:11
是的,可以共用,NX2212没有实际的许可安装服务,他们共存不影响,我只有NX12和NX2212,而且也不卡顿

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2