UG爱好者

标题: 安装NX2206.8060提示“尚未安装应用此补丁所需的产品基本版本”呢? [打印本页]

作者: 宿醉觉醒    时间: 2022-12-6 20:58
标题: 安装NX2206.8060提示“尚未安装应用此补丁所需的产品基本版本”呢?
win11操作系统,安装有2206版本,为什么安装2206.8060升级包时提示“尚未安装应用此补丁所需的产品基本版本”呢?知道的大神告知一下,感激不尽!

作者: whinnyjia    时间: 2022-12-6 21:18
那你原来的2206是什么版本?
作者: cathy937156252    时间: 2022-12-7 06:59
5001可以升级安装8060吗?
作者: 宿醉觉醒    时间: 2022-12-7 08:41
whinnyjia 发表于 2022-12-6 21:18
那你原来的2206是什么版本?

2206.6002
作者: whinnyjia    时间: 2022-12-7 08:59
宿醉觉醒 发表于 2022-12-7 08:41
2206.6002

那你就再下载个2206.7000安装一下看看,如果还是出现此问题,那就是你的软件系统有问题了。
作者: 飞鱼666    时间: 2022-12-7 11:46
只要装有NX2206版本,就可以升级到NX2206.8060版本。你这个是未装有NX2206的提示。是不是没**呀
作者: 宿醉觉醒    时间: 2022-12-7 13:06
飞鱼666 发表于 2022-12-7 11:46
只要装有NX2206版本,就可以升级到NX2206.8060版本。你这个是未装有NX2206的提示。是不是没**呀

安装有2206.6002
作者: 宿醉觉醒    时间: 2022-12-7 13:07
whinnyjia 发表于 2022-12-7 08:59
那你就再下载个2206.7000安装一下看看,如果还是出现此问题,那就是你的软件系统有问题了。

试7000版的了,也是提示这个,应该是和我的电脑有关系
作者: whinnyjia    时间: 2022-12-7 15:27
宿醉觉醒 发表于 2022-12-7 13:07
试7000版的了,也是提示这个,应该是和我的电脑有关系

那就下载2206.8060独立安装版升级吧。卸载2206.6002。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2