UG爱好者

标题: 请问UG黄线开粗后处理能执行g2/g3吗 [打印本页]

作者: 怎么办是是是    时间: 2022-11-28 13:26
标题: 请问UG黄线开粗后处理能执行g2/g3吗
各位师傅你们好 请问ug黄线开粗后处理能执行g2/g3吗 刚刚在网上看到刀轨信息如果全是GOTO将无法输出圆弧代码

作者: topckey    时间: 2022-11-28 14:01
黄线螺旋的可以输出G2G3的啊

比如螺旋进刀,输出的是G2或G3然后XYZ IJK
作者: 怎么办是是是    时间: 2022-11-28 15:25
topckey 发表于 2022-11-28 14:01
黄线螺旋的可以输出G2G3的啊

比如螺旋进刀,输出的是G2或G3然后XYZ IJK

我改的后处理就不行只能像是孔铣 等高螺旋和黄线全是g01

作者: wish2086    时间: 2022-11-28 15:36
怎么办是是是 发表于 2022-11-28 15:25
我改的后处理就不行只能像是孔铣 等高螺旋和黄线全是g01

孔铣是G02/G03啊  
作者: 胜567    时间: 2022-11-28 16:35
先试试

作者: 胜567    时间: 2022-11-28 16:41
胜567 发表于 2022-11-28 16:35
先试试

还是不行的话
找人或者改一下后处理
加一个能让ug的孔铣命令能处理出来G02G03铣孔的 程序的变量 应该就行了(只是猜测不保证一定行)
作者: 胜567    时间: 2022-11-28 16:42
还是不行的话
找人或者改一下后处理
加一个能让ug的孔铣命令能处理出来G02G03铣孔的 程序的变量 应该就行了(只是猜测不保证一定行)
作者: 怎么办是是是    时间: 2022-11-28 18:24
胜567 发表于 2022-11-28 16:41
还是不行的话
找人或者改一下后处理
加一个能让ug的孔铣命令能处理出来G02G03铣孔的 程序的变量 应该就 ...

好的 谢谢师傅
作者: 15275478137    时间: 2022-11-28 18:47
不行 这个问题一直困扰我 UG好像螺旋铣是个缺陷(不包括螺旋铣孔) 螺旋铣后处理一直都是线段
作者: hclycm    时间: 2022-11-30 14:28
螺旋铣默认是不输出ijk的 ,如果想输出就添加helix模块就可以啦

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2