UG爱好者

标题: 关于丝攻进给的问题 [打印本页]

作者: aaaaaqqq    时间: 2022-11-23 14:01
标题: 关于丝攻进给的问题
各位行业精英为什么丝攻设置了转速,进给会变?或者是设置好进给转速又不行了

作者: aaaaaqqq    时间: 2022-11-23 14:02
铣刀跟钻头都是可以单独设置的没有干涉,就单独丝攻有这样的问题。
作者: qlx888888    时间: 2022-11-23 14:14
    转速和进给设置一个另一个自动按螺距匹配的
作者: yang497082685*    时间: 2022-11-23 14:46
攻丝加工转速及进刀速度设置和螺距相关联的,所以设置刀具是一定要给出正确的螺距。
作者: aaaaaqqq    时间: 2022-11-23 16:19
qlx888888 发表于 2022-11-23 14:14
转速和进给设置一个另一个自动按螺距匹配的

但是三菱系统F就是螺距
作者: aaaaaqqq    时间: 2022-11-23 16:21
yang497082685* 发表于 2022-11-23 14:46
攻丝加工转速及进刀速度设置和螺距相关联的,所以设置刀具是一定要给出正确的螺距。

螺距是按照标准设置好了,因为三菱攻牙是用F控制,改了F转速又变了
作者: 装了几天    时间: 2022-11-23 17:40
已经说得很明白了!
作者: wdej1314    时间: 2022-11-23 21:59
用三菱的后处理就可以了  我之前有分享一个
作者: aaaaaqqq    时间: 2022-11-24 09:03
wdej1314 发表于 2022-11-23 21:59
用三菱的后处理就可以了  我之前有分享一个

感谢大神,你这个后处理是默认开油的吗?我的是X9升级的奇怪,X9用是可以的
作者: aaaaaqqq    时间: 2022-11-24 09:26
aaaaaqqq 发表于 2022-11-24 09:03
感谢大神,你这个后处理是默认开油的吗?我的是X9升级的奇怪,X9用是可以的

再次感谢大神,已经完美解决
作者: 云景    时间: 2022-12-11 09:25
我的是选择好丝攻牙距,处理出来进给会变成牙距的
作者: Jebens    时间: 2022-12-12 09:13
配置表里面有个锁定进给率的要打√   
作者: xiang030506    时间: 2022-12-12 09:44
进给是螺距人家MC是配好给你的!只要设定好其中一个参数那么另一个参数会自动根据你设置的参数进行改变!
不用设置两个的!不知道你为什么要设置两个!
如果想要后处理的时候输出螺距的话那么就在后处理那里改就可以了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2