UG爱好者

标题: 老板都给画过什么样的大饼 [打印本页]

作者: 起名太难    时间: 2022-11-12 11:02
标题: 老板都给画过什么样的大饼
昨晚老板找谈话,好好干责任心强点,加薪升职都不是问题!说是以后一把手的位置也是我的,好好学习

作者: 起名太难    时间: 2022-11-12 11:02
谈涨一千块都费劲,还和我说那么多
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2022-11-12 11:19
分股份,好好干,天天加班。
作者: 起名太难    时间: 2022-11-12 11:48
请叫我帅哥哥 发表于 2022-11-12 11:19
分股份,好好干,天天加班。

我们老板还说马上再加十台机子,都交给我管理,现在机子的贷款都还不上了,还在吹牛b
作者: xhy456456    时间: 2022-11-12 13:13
以前有个二把手,说等公司上市了,你这样的人才骨干,老板一定不会亏待了,说不定还能给点分红呢!
作者: 骄阳似我H    时间: 2022-11-12 13:17
新公司,就我一个师傅,说的做好了的话今年年底奖金,猛干,一个人带着三个学徒基本上每个月不会低于八十万,年底的时候,学徒能搞了,基本上每个月在100万往上,然后说出了让我扎心的话,你的工资是整个公司最高了,所以今年就不给你奖金了,哈哈,这种老板越做越烂是有道理的
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2022-11-12 15:00
骄阳似我H 发表于 2022-11-12 13:17
新公司,就我一个师傅,说的做好了的话今年年底奖金,猛干,一个人带着三个学徒基本上每个月不会低于八十万 ...

这样的老板,最好让他吃一次亏,
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2022-11-12 15:05
起名太难 发表于 2022-11-12 11:48
我们老板还说马上再加十台机子,都交给我管理,现在机子的贷款都还不上了,还在吹牛b

我以前厂老板应该是钱没给员工,设计师还好留了一手,把图纸设密码,图纸多打不开,导致有的模具没图纸,拿到广州也修复不了
作者: Afei-    时间: 2022-11-12 16:41
新公司,就我一个师傅,说的做好了的话今年年底奖金,猛干,一个人带着三个学徒基本上每个月不会低于八十万 ...

哥 你干的啥 一个月多少工资
作者: 潇风风    时间: 2022-11-13 08:16

有没有可能,自己当老板
作者: a15836252020    时间: 2022-11-13 08:36
记得某年吃年夜饭的时候,老板喝的微醺走上台说:别的公司老板出门谈客户开的都是保时捷,你们老板出门还开个大众、抬不起头,兄弟们明年好好干,争取提升下公司形象。
作者: 起名太难    时间: 2022-11-13 13:26

老板的理由多着呢
作者: 起名太难    时间: 2022-11-13 13:28
a15836252020 发表于 2022-11-13 08:36
记得某年吃年夜饭的时候,老板喝的微醺走上台说:别的公司老板出门谈客户开的都是保时捷,你们老板出门还开 ...

你们老板直接:daxiao:
作者: 骄阳似我H    时间: 2022-11-13 14:42
潇风风 发表于 2022-11-13 08:16
有没有可能,自己当老板

对啊,我现在就是自己做老板了
作者: 大王叫我来学UG    时间: 2022-11-13 15:23
大饼就是好好干,加薪不是问题
作者: 丐帮联想魔    时间: 2022-11-19 14:41

老板的良心不会痛吗
作者: BlaisePattern    时间: 2022-11-20 09:34
月薪四千,然后说厂里在培养我
作者: 波波32112    时间: 2022-11-22 10:42
我们老板没什么大饼可化的,做好自己工作就行。做的好涨薪不是问题。老板很少来虚的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2