UG爱好者

标题: 不锈铁有没有推荐的丝锥 [打印本页]

作者: 酱香猪蹄    时间: 2022-11-4 10:02
标题: 不锈铁有没有推荐的丝锥
m12牙深12不锈铁 转速100 yg不锈钢螺旋丝锥 主轴负载10 感觉太高了正常吗 各位用的什么牌子的 在机床上攻牙用切削液可以吗
作者: 骄阳似我H    时间: 2022-11-4 11:09
大牙为啥不选用牙刀
作者: abc5810_abc    时间: 2022-11-4 13:20
材質...303...304...深度...機台...bt40刀把........bt50刀把...通孔不通孔....主軸直截....皮帶...都有關聯

作者: 酱香猪蹄    时间: 2022-11-4 13:28
骄阳似我H 发表于 2022-11-4 11:09
大牙为啥不选用牙刀

没用过这个 m12牙刀大体参数是多少
作者: 骄阳似我H    时间: 2022-11-4 13:56
酱香猪蹄 发表于 2022-11-4 13:28
没用过这个 m12牙刀大体参数是多少

我是PM编程的,不知道UG,除了直径不一样,就是设置个铣刀改下名字我就用了
作者: 酱香猪蹄    时间: 2022-11-4 15:02
骄阳似我H 发表于 2022-11-4 13:56
我是PM编程的,不知道UG,除了直径不一样,就是设置个铣刀改下名字我就用了

批量件感觉用螺纹铣刀效率太慢,现在蘸的攻牙油负载低了不少
作者: 骄阳似我H    时间: 2022-11-4 15:33
酱香猪蹄 发表于 2022-11-4 15:02

大螺纹伤主轴,费机器
作者: 酱香猪蹄    时间: 2022-11-4 15:36
M12还好吧,老板都不心疼床子,怎么快怎么来
作者: 酱香猪蹄    时间: 2022-11-4 15:38
骄阳似我H 发表于 2022-11-4 13:56

转速进给一般是设置多少
作者: 张珂*    时间: 2022-11-5 14:45
酱香猪蹄 发表于 2022-11-4 15:38
转速进给一般是设置多少

线速度5-10米,换算到转速100也问题不大。 负载大,可以考虑看下螺纹底孔尽量大一点,然后选用导向牙长一点的,减小切入时候的阻力(前提是保证螺纹深度)。 还有一个办法就是增加Q值,间歇进刀。
作者: 夜明前的琉璃    时间: 2022-11-6 18:14
酱香猪蹄 发表于 2022-11-4 15:02

用osg不锈钢专用丝锥
作者: 15967891762    时间: 2022-11-7 10:32
柔性刀柄还是刚性刀柄,丝锥品牌都有关系的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2