UG爱好者

标题: 请教一下编程时进给率和转速该怎么给,谢谢 [打印本页]

作者: yaoli3208    时间: 2022-10-7 19:00
标题: 请教一下编程时进给率和转速该怎么给,谢谢
如题,对新手编程来说,什么时候该给多大的转速,多大的进给率是一件很迷茫的事,请教老师傅编程时开粗,精光,铁,铝,电工木,塑料等等什么时候给多大进给率,有啥技巧吗,万分感谢

作者: zgq01631    时间: 2022-10-7 21:38
这不是三言两语就能说清楚的话题,可以参考一些相关的资料,实际工作中多观察,注意声音,刀具磨损情况,切屑的状态。新手肯定得迷茫,各方面的迷茫,经过长期的实际工作的历练,也只能说会迷茫的问题少了些而已。
作者: 的的001    时间: 2022-10-7 22:03
影响条件很多,根据实际情况更改就好了
作者: 迷糊000    时间: 2022-10-8 08:45
设备不同参数也会不一样,网上嫖来的参数只能参考
作者: 15967891762    时间: 2022-10-8 09:09
可以参考线速度计算器计算一下
作者: CNC小王    时间: 2022-10-8 09:41
网上有参数可以参考下,但还是要以实际为准,影响因素很多
作者: a523257594    时间: 2022-10-8 12:09
希望我罗工的回复能帮到你们:联系我,免费给你工厂实战切削参数表格,照着填写就好了
作者: yaoli3208    时间: 2022-10-8 18:23
a523257594 发表于 2022-10-8 12:09
希望我罗工的回复能帮到你们:联系我,免费给你工厂实战切削参数表格,照着填写就好了

谢谢师傅,我的邮箱是kodup@qq.com,QQ是80780832
作者: 111sgh    时间: 2022-10-10 09:38
钨钢刀75M   刀粒100M-180M  铝件参考机床主轴性能
作者: abc5810_abc    时间: 2022-10-10 13:47
最快方式是...跟刀具商問條件....在自己試試...多試幾次應該就差不多了

作者: yaoli3208    时间: 2022-10-11 18:38
a523257594 发表于 2022-10-8 12:09

大师傅能分享一下实战切削参数表格么

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2