UG爱好者

标题: UG坐标系怎么修改字母的样式跟颜色 [打印本页]

作者: Les_●ne!oVe    时间: 2014-6-30 15:33
标题: UG坐标系怎么修改字母的样式跟颜色
ug中的坐标系怎么改字母的样式跟颜色?求教

作者: jiaojianyaya    时间: 2014-6-30 16:01
那个就不要改了吧,不耽误啥那个是软件内部设置,咱们是设置不了的
作者: Les_●ne!oVe    时间: 2014-6-30 16:23
jiaojianyaya 发表于 2014-6-30 16:01
那个就不要改了吧,不耽误啥那个是软件内部设置,咱们是设置不了的

想试试怎么改而已。是可以改的。我看到有人的坐标系被改过
作者: jiaojianyaya    时间: 2014-6-30 18:17
Les_●ne!oVe 发表于 2014-6-30 16:23
想试试怎么改而已。是可以改的。我看到有人的坐标系被改过

那我不知道,我没想过这些,再期待其他人指导你吧,软件的东西最好都用默认的,这样比较好
作者: Les_●ne!oVe    时间: 2014-6-30 19:38
jiaojianyaya 发表于 2014-6-30 18:17
那我不知道,我没想过这些,再期待其他人指导你吧,软件的东西最好都用默认的,这样比较好

UG还有你叶总搞不定的东西?
作者: 鲸鱼*    时间: 2014-7-1 00:27
可以改的(本人用8.0),我改了个狠 狠红的颜色,看起来感觉不好,画草图总有过约束的感觉,仔细一看原来是坐标,我说的是基准坐标,不是WCS,那个没弄过。应该改不了,没看谁有不一样的,除非版本不一样,样子是有点不一样
作者: dzjundzjun*    时间: 2014-7-1 09:38
学习了!xxfxxxf谢谢分享
作者: jiaojianyaya    时间: 2014-7-1 10:27
Les_●ne!oVe 发表于 2014-6-30 19:38
UG还有你叶总搞不定的东西?

哈哈,我不是叶总,是另一个管理员,我的水平不行
作者: a0000112212    时间: 2014-7-1 11:11
看看  学习了
作者: Les_●ne!oVe    时间: 2014-7-1 13:08
jiaojianyaya 发表于 2014-7-1 10:27
哈哈,我不是叶总,是另一个管理员,我的水平不行

能做管理员的水平会不行?太谦虚了

作者: 只争朝夕098715    时间: 2016-6-21 10:30
选中坐标系,右键编辑显示,可以修改颜色。双击坐标系,在设置中改变比例大小可以修改字母的大小
作者: 只争朝夕098715    时间: 2016-6-21 13:43
选中坐标系,右键编辑显示,可以修改颜色。双击坐标系,在设置中改变比例大小可以修改字母的大小
作者: 只争朝夕098715    时间: 2016-6-21 13:43

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2