UG爱好者

标题: UG9.0导出至IGES文件或者STP文件,总是弹出NX Component对话框 [打印本页]

作者: 向日葵的微笑    时间: 2014-6-26 09:45
标题: UG9.0导出至IGES文件或者STP文件,总是弹出NX Component对话框
     用UG9.0 调出人体模型,导出iges文件和STP文件都不成功,总是弹出NX Component对话框。对话框上显示NX Component已停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作,请关闭该程序。。。。然后,STP 203 EXPORT对话框上显示,请按任意键。。。。。
     请问这是什么问题?要怎么才能导出成功?还是说人体模型不能导出?

作者: 向日葵的微笑    时间: 2014-6-26 09:49
我用的是UG9.0.0.19版本
作者: 副总经理    时间: 2014-6-26 11:37
你是不是WIN8系统呢,是的话看下面:

UG_NX9.0正式版WIN8系统破解修补文件
http://www.ugsnx.com/thread-22040-1-1.html

作者: 向日葵的微笑    时间: 2014-6-26 12:18
谢谢老叶,就是这个问题
作者: 火烨110*    时间: 2014-6-27 03:03
人体模型不能倒出吧,。?
作者: 向日葵的微笑    时间: 2014-6-27 21:18
火烨110 发表于 2014-6-27 03:03
人体模型不能倒出吧,。?

无论是把9.0卸载换成8.5还是9.0加补丁,都不能把人体模型导出。。。。所以,你是对的
作者: 火烨110*    时间: 2014-6-28 11:19
向日葵的微笑 发表于 2014-6-27 21:18
无论是把9.0卸载换成8.5还是9.0加补丁,都不能把人体模型导出。。。。所以,你是对的

因为我导过 不行  其他问题没有
作者: wonglam    时间: 2014-7-19 10:38
介面沒破解
作者: 向日葵的微笑    时间: 2014-9-4 17:19
wonglam 发表于 2014-7-19 10:38
介面沒破解

您会破解不?
作者: 1214692280    时间: 2015-5-19 10:50
老叶 发表于 2014-6-26 11:37
你是不是WIN8系统呢,是的话看下面:

UG_NX9.0正式版WIN8系统破解修补文件

提取码是什么
作者: SJX015*    时间: 2015-8-23 18:16
可以了,很感谢。
作者: JACKJO    时间: 2017-12-14 14:19
大神带我飞啊飞啊啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2