UG爱好者

标题: ug与imageware兼容通用许可证。支持6.0至9.0兼容,可同时打开。 [打印本页]

作者: 漫步@    时间: 2014-6-17 20:32
标题: ug与imageware兼容通用许可证。支持6.0至9.0兼容,可同时打开。
最近想学imageware,装上去ug软件不兼容,只能打开其中一个软件。经过一番研究,解决了这个困扰大家已久的问题。制作了NX6-NX9兼容imageware的许可证。(本人原创哦)提供许可证的下载。下载许可证之后用记事本打开更改计算机名。打开服务器替换原来许可证……            安装imagrware时不装服务器直接装主程序。w764位系统从按安装文件的I386中的siep.exe启动。目前低于ug8.0能在ug中启动,超过ug8.0无法在ug中启动。
测试平台:w7  64位    imageware13.2(论坛有)       许可证加工模块功能齐全。适用于ug6.0至ug9.0。低于ug6.0本人没试过,如有兴趣可以试一下。不行的,需要用低版本的许可证制作,可以联系我。
环境变量:变量名:UGII_IMAGEWARE_EXEC
D:\Program Files\Siemens\imageware 13\NX imageware.exe(程序路径)

NX90.zip (86.48 KB, 下载次数: 375)
作者: 漫步@    时间: 2014-6-17 20:42
抢个沙发,兼容ug6.0至9.0与imageware13.2同时打开,通用许可证(加工全模块)。

作者: sd65452602    时间: 2014-7-8 17:20
谢谢。正是需要的

作者: luoxuanyu    时间: 2014-7-9 13:17
太漂亮了!顶飞起来
作者: Jiang06*    时间: 2014-8-5 09:04
我是ug 8.5 win7 64 装im13  现在两个都打不开了
作者: Jiang06*    时间: 2014-8-5 09:55
ok 完全可以运行了
作者: 呵呵*    时间: 2014-10-11 14:38
必须再赞一个,谢谢!
作者: winming    时间: 2014-11-19 15:51
谢谢分享!
作者: 爱上下雨天*    时间: 2014-12-31 17:56
楼主怎么弄的   我怎么IMA还是打不开啊

作者: apple-qj    时间: 2015-1-13 13:05
能提供一个详细的安装说明吗,十分感谢

作者: apple-qj    时间: 2015-1-13 13:52
安装成功,谢谢
作者: 漫步@    时间: 2015-1-21 12:19
爱上下雨天 发表于 2014-12-31 17:56
楼主怎么弄的   我怎么IMA还是打不开啊

直接替换原现许可证
作者: --囧-----    时间: 2015-3-31 12:55
ug没反映了怎么办
作者: 惊弓之鸟    时间: 2015-8-2 11:09
我这个现在可以共存 只是打开9.0前,得关许可程序,之后双击9.0接着再开启许可程序 。 每次退出了9.0之后再打开它还得关许可程序再双击再开启许可程序  相当麻烦如果楼主看到这条回复能发表下看法么

作者: 时间到    时间: 2015-10-15 00:20
谢谢。正在找这个,如果可以,就太感谢老大了
作者: initial0626    时间: 2015-11-16 10:43
装完之后imageware可以正常打开,但是UG9.0打不开,将UG9.0的license改为楼主给的license,结果提示许可件不行,请问安装完楼主给的license之后需不需要像叶老给的安装说明那样重新操作一遍??
作者: xujlfree    时间: 2016-6-6 15:23
谢谢分享,很需要

作者: 法国加工户    时间: 2016-7-19 22:39
sd65452602 发表于 2014-7-8 17:20
谢谢。正是需要的

为楼主点赞
作者: wht123*    时间: 2016-11-27 21:07
我还是有一个打不开啊。。好急啊
作者: wangxm2046    时间: 2017-1-9 19:35
谢谢。正是需要的
作者: zhming1112    时间: 2017-5-2 00:11
谢谢楼主的分享
作者: 彦霖科技    时间: 2017-6-26 13:35
安装imagrware时不装服务器直接装主程序
作者: makesi*    时间: 2017-8-2 20:38
是这个文件吗,我要了
作者: 海阔天空AA    时间: 2017-10-8 09:10
谢谢分享!
作者: 肖☆金    时间: 2020-4-15 11:43
我也在学这个哈哈
作者: 肖☆金    时间: 2020-4-15 12:08
可以用了!谢谢楼主
作者: z1340075148    时间: 2020-11-16 15:53
请问楼主有UG12与imageware12共存的办法吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2