UG爱好者

标题: UG7.5开粗这样的刀路要命啊 [打印本页]

作者: 爱你Forever    时间: 2014-6-3 22:05
标题: UG7.5开粗这样的刀路要命啊

原图档

刀路倒圆角效果

局部放大撞刀明显

UG刀路开启拐角倒圆后,为什么这么不稳定呢,开启倒圆,机床加工实际效果非常好,在拐角处也不会很响,可这不稳定的刀路,真是让人爱莫能助啊。这点和PM真是没得比

图档 1.part05.rar (201.66 KB, 下载次数: 145)

1.part04.rar (250 KB, 下载次数: 121)

1.part03.rar (250 KB, 下载次数: 95)

1.part02.rar (250 KB, 下载次数: 90)

1.part01.rar (250 KB, 下载次数: 108)

作者: 360644373    时间: 2014-6-4 13:54
设成百分之五再看看,你那圆角也太大了吧
作者: xiaokai5623    时间: 2014-6-4 13:58
UG娇贵点,建议把命令琢磨通透点在用UG出程序   刀路比PM漂亮。
作者: 爱你Forever    时间: 2014-6-4 19:56
如果圆角太小,就起不到圆角过度的效果,在尖角位置刀具会撞得很响,特别是遇到更大的刀具。
作者: 爱你Forever    时间: 2014-6-4 19:57
xiaokai5623 发表于 2014-6-4 13:58
UG娇贵点,建议把命令琢磨通透点在用UG出程序   刀路比PM漂亮。

大师,如若你遇到,该如何作答,请赐教。。。
作者: 爱你Forever    时间: 2014-6-4 20:00
好想知道UG的兄弟们,用圆鼻刀挖槽开粗时,在尖角处一般是怎么处理的呢???
作者: 893011376    时间: 2014-6-6 23:58
爱你Forever 发表于 2014-6-4 20:00
好想知道UG的兄弟们,用圆鼻刀挖槽开粗时,在尖角处一般是怎么处理的呢???

好像有个用角控制的
作者: UGud    时间: 2014-6-7 00:03
是你控制不好的
作者: 6630    时间: 2014-6-10 20:19
设什么角都没用,至少目前为止6.0以上版本开粗加拐角没那个比得上4.0的,不是多几刀就是少几刀
作者: lele.’    时间: 2016-3-2 16:33
楼主对ug还不精通啊,这种情况检查过切是检查不出来的,就在拐角里面有个设置,想知道?来问我啊
作者: cuizhigang    时间: 2016-5-11 08:22
有圆角问题找我,我跟你解决Q331844619
作者: 2292281916    时间: 2017-11-10 10:29
圆弧上进给调整

拐角处进给减速
作者: frtgww    时间: 2019-5-15 16:05
个人觉得有时候新用一款软件,最好用ncspeed这样的刀路优化软件检查模拟一下刀路,软件能够自动识别和优化,上机刀路和安全性都会提高。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2