UG爱好者

标题: “放到栅格视图”在坐标范围外 [打印本页]

作者: 剃光头打摩丝    时间: 2014-5-31 09:56
标题: “放到栅格视图”在坐标范围外
图档是自己画的,在网上找了很久,有什么说移动坐标啊,模型问题的,都不是

作者: 初九*    时间: 2014-6-1 12:24
遇到过此问题,不知道原因。只知道删除操作重新做一下就没问题。
作者: ╚Ωへ    时间: 2014-6-5 08:58
我也偶尔出现这个问题你改公差,改切削深度都不管用。
   经过多次试验,问题主要是出在切削层上。某一层处于一个临界点,多数是出现在一些R角的边缘,或造型有问题的平面边上,这时你把该层提高或降低不到0.01mm便可。具体是哪一层凭经验去判断。
作者: 大海198607    时间: 2016-6-16 00:17
同样的问题,已解决,谢谢啦!
作者: liupei789    时间: 2016-6-17 09:44
好操蛋的问题,已解决,多谢
作者: 給俄沵的愛|    时间: 2016-9-2 11:59
厉害啊
作者: 赵琪    时间: 2018-6-29 18:27
图档是自己画的,在网上找了很久,有什么说移动坐标啊,模型问题的,都不是
作者: 793057364    时间: 2018-11-27 13:49
赵琪 发表于 2018-6-29 18:27

那么请问是什么原因?
作者: 阿尘    时间: 2019-4-17 11:49
╚Ωへ 发表于 2014-6-5 08:58
我也偶尔出现这个问题你改公差,改切削深度都不管用。
   经过多次试验,问题主要是出在切削层上。某一层 ...

感谢大神啊,可以了
作者: 雨焰    时间: 2022-6-5 10:44
有可能:切削层设置的问题,层面太小算不到
解决办法:1.试着就减少层数
解决办法:2.换小点的刀

我遇到的该问题通过更换小的刀具解决了

参考:https://wenwen.sogou.com/question/q705451418.htm
作者: luochen922*    时间: 2023-7-2 17:22
今天1980开粗也遇到了很操蛋,有这个报警,而且算不出刀路  后面直接用2212打开算又正常 1980后面试了几次 最后发现毛坯直接选体又正常了  
作者: 丁金金    时间: 2024-6-29 09:06
仔细看一下 参考刀具大于加工使用的刀具能不报错?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2