UG爱好者

标题: 各位找工作有没有一种面试要求造飞机,进去以后拧螺丝的感觉? [打印本页]

作者: 有情感的NPC    时间: 2022-9-13 16:45
标题: 各位找工作有没有一种面试要求造飞机,进去以后拧螺丝的感觉?
我看很多招聘写着的要求其实都挺高的,这个也要精通,那个也要精通,不知道招进去是不是真的要用到那么多技能。
你们找工作,进去之后用到的技能真的跟招聘里写的一样吗,有没有那种招聘要求写的跟造飞机一样高,进去之后做的都是拧螺丝一样的活的?

作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2022-9-13 16:50
精辟!支持一下
作者: H974455430    时间: 2022-9-13 16:54
是啊 动不动的就五六七八年经验,还要会这会那的,薪资拉胯的一批,甚至还有的直言只要10年以上经验,短了搞不定人家公司的东西,不知道的还以为在招厂长副总级的,其实就是个技术员
作者: 472751863    时间: 2022-9-13 16:55
很现实的一段话
作者: qq35608    时间: 2022-9-13 17:25
下次就该要能独立造航母的了
作者: licv21    时间: 2022-9-13 17:32
面试多了就知道了,都是这套路,真要想要你的谈两下就明天上班了。不想要你这就是个门槛。
作者: q1031015514*    时间: 2022-9-13 18:14
之前去过一家公司,招聘UG编程,去了以后说要求工作时间熟练使用英语交流.....这哪是UG招编.程怕不是招个翻译官吧?
作者: 大王叫我来学UG    时间: 2022-9-14 09:28
其实就是想要你啥都能干,薪水低的可怜
作者: 我问阿    时间: 2022-9-14 16:51
这种要求的招聘,要么说明企业的需求盲目,要么就是管理者傲慢。
作者: 禁区狠无情    时间: 2022-9-14 20:23
大家相互吹牛逼
作者: ugsy79    时间: 2022-9-15 09:29
里面有熟人的话   会操机的 去到就是技术员了    没熟人的 技术很吊的也是技术员
作者: 谭健    时间: 2022-9-15 20:57

精辟!支持一下
作者: 我要当大神    时间: 2022-9-17 15:39
q1031015514* 发表于 2022-9-13 18:14
之前去过一家公司,招聘UG编程,去了以后说要求工作时间熟练使用英语交流.....这哪是UG招编.程怕不是招个翻 ...

人家实际要招的是会编程的英语翻译官
作者: haotaer    时间: 2022-9-17 20:12
大家相互吹牛逼
作者: chen258    时间: 2022-9-18 16:27
都一样的
作者: 1057953474    时间: 2022-9-19 11:19
吹牛逼,写上985,211的学历,进厂后有经验,一样混的飞起
作者: 小小的一朵云    时间: 2022-9-20 11:15
主要看需求急不急,着急两边都不会太多事
作者: XFWB221100    时间: 2022-11-21 13:47
看着人家的招聘要求,压根不敢去面试
作者: 养猪东篱下805    时间: 2022-11-22 08:17
自己给自己造飞机,自己给自己拧螺丝
作者: 丐帮联想魔    时间: 2022-11-22 11:08
幽默带点真实,我不知道公司这个职位用不用得到这么多技能,但是你不能没有
作者: 养猪东篱下805    时间: 2022-11-22 14:09
丐帮联想魔 发表于 2022-11-22 11:08
幽默带点真实,我不知道公司这个职位用不用得到这么多技能,但是你不能没有

你不能没有,确实,一旦没有,机会就是别人的
作者: XFWB221100    时间: 2022-11-24 13:52
有没有另外一种情况,面试的时候只要求你会拧螺丝,进去以后要求你会造飞机的感觉
作者: 自由中卫    时间: 2023-5-19 08:52
有才呀
作者: 一百单八将    时间: 2023-5-21 09:09
水王你这个图片属实搞笑   我在办公室都笑出声了- -!
作者: 静候花开    时间: 2023-6-14 15:47
深有同感

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2