UG爱好者

标题: 线条都是连续的,为什么无法创建补片,因为边界边之间存在缝隙。 [打印本页]

作者: 陈迪    时间: 2022-9-13 09:43
标题: 线条都是连续的,为什么无法创建补片,因为边界边之间存在缝隙。
线条都是连续的,为什么还显示无法创建补片,因为边界边之间存在缝隙。请大神们看下,如何处理呢?边界边之间存在缝隙是什么意思???着急求帮助

作者: 陈迪    时间: 2022-9-13 09:45
因为边界边之间存在缝隙?这是什么意思,如何解决呢?
作者: 陈迪    时间: 2022-9-13 09:57
标题: 线条都是连续的,为什么填充曲面的时候还显示无法创建补片,因为边界边之间存在缝隙
线条都是连续的,为什么还显示无法创建补片,因为边界边之间存在缝隙。请大神们看下,如何处理呢?边界边之间存在缝隙是什么意思???着急求帮助

作者: a2660507346    时间: 2022-9-13 10:49
加大公差
作者: 陈迪    时间: 2022-9-13 11:12
a2660507346 发表于 2022-9-13 10:49
加大公差

加大公差变成这样

作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2022-9-13 11:26
线条有问题,多是断开的,你放大看一下,自己重新画一下
作者: 陈迪    时间: 2022-9-13 11:58
请叫我帅哥哥 发表于 2022-9-13 11:26

除了放大看是否断开,还有别的办法看吗,我现在放大看上去都是连着的!
作者: a2660507346    时间: 2022-9-13 12:34
陈迪 发表于 2022-9-13 11:12
加大公差变成这样

加大不是无限制的加大,你这直接加到59不出问题才怪,尝试0.05或者0.1
作者: 陈迪    时间: 2022-9-13 14:28
请叫我帅哥哥 发表于 2022-9-13 11:26

排查到问题了,已经解决了 谢谢好人平安
作者: a1314517    时间: 2023-2-1 21:01
谢谢楼主的分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2