UG爱好者

标题: 多版本UG怎么装星空外挂 [打印本页]

作者: 白水煮面条    时间: 2022-7-5 14:35
标题: 多版本UG怎么装星空外挂
我用的是UG12,星空正常使用
现在装的2206,请问怎么加载星空

UG12

UG12

环境变量

环境变量

这个文件也修改了

这个文件也修改了

作者: 白水煮面条    时间: 2022-7-5 14:35
请问哪里还需要设置
作者: 洋洋家的跳跳    时间: 2022-7-5 15:31
就复制DAT一个就好了,其他的不用动
作者: 白水煮面条    时间: 2022-7-5 15:50
洋洋家的跳跳 发表于 2022-7-5 15:31
就复制DAT一个就好了,其他的不用动

哥们,我没太看明白,能说清楚些吗
作者: juniedog    时间: 2022-7-5 16:28
把外挂的目录添加到NX安装目录文件 ....\UGII\menus\custom_dirs.dat的末尾
不用搞其他的,就新装的UG目录下加个路径
作者: 笑尘哥    时间: 2022-7-5 17:37
更改2206中的文件custom_dirs.dat,结尾加QuickCAM\NX10.0
作者: 洋洋家的跳跳    时间: 2022-7-5 19:30
白水煮面条 发表于 2022-7-5 15:50

就是只要在这个文件里改一下就好了
作者: 洋洋家的跳跳    时间: 2022-7-5 19:30
白水煮面条 发表于 2022-7-5 15:50

2206中的文件custom_dirs.dat,结尾加QuickCAM\NX10.0    这样就可以了
作者: 白水煮面条    时间: 2022-7-6 16:14
谢谢大家,搞定了
《在2206中的文件custom_dirs.dat,结尾加QuickCAM\NX10.0》
这一步我之前也做了,问题是保存时保存成TXT文件了,没有改回来
谢谢大家

作者: 白水煮面条    时间: 2022-7-6 16:21
这是什么意思,每次打开都有
可以正常用

作者: 酱香猪蹄    时间: 2022-7-6 18:19
白水煮面条 发表于 2022-7-6 16:21
可以正常用

我记得在用户默认设置里把这个报警关掉。 你可以网上搜一下
作者: 酱香猪蹄    时间: 2022-7-6 18:25
白水煮面条 发表于 2022-7-6 16:21
可以正常用

应该是这个

作者: 白水煮面条    时间: 2022-7-7 09:00
酱香猪蹄 发表于 2022-7-6 18:25
应该是这个

谢谢谢谢,弄好了

作者: shaojie_    时间: 2023-9-5 11:52
酱香猪蹄 发表于 2022-7-6 18:25
应该是这个

2206 用这个V7.4  菜单不全,找不到系统设置 有个重复上个命令的设置 和快捷键冲突,大佬有办法没。
作者: 酱香猪蹄    时间: 2023-9-6 09:02
shaojie_ 发表于 2023-9-5 11:52
2206 用这个V7.4  菜单不全,找不到系统设置 有个重复上个命令的设置 和快捷键冲突,大佬有办法没。

重装外挂试过吗,我2212没缺功能
作者: hfwtj    时间: 2024-1-16 13:14
学习下,学习下
作者: xm8109    时间: 2024-3-15 08:40
谢谢分享
作者: 小炫    时间: 2024-3-17 17:07
作者: 喜羊羊666    时间: 2024-6-6 18:06
星空外挂后处理完之后为什么会自动关闭模型。还有就是为什么不能单条程序后处理只能批量后处理

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2