UG爱好者

标题: 遇到新问题了。。向大家求助啊 [打印本页]

作者: 绝版青春古*    时间: 2012-4-10 13:29
标题: 遇到新问题了。。向大家求助啊
向大家求助一个做加强筋的问题:
Ug里是不是只有三角筋这种选项,我在机械方面的图是的时候经常要做加强筋。。其它形状的(下有图)怎么做(拉伸做我知道),关键是还要做出拔模来,拉伸做出来的筋,再有拔模好像做不出那种效果。。。
特来请教下大家。。这个要怎么做

带圆环处的加强筋。。(圆环可以不要)

作者: 3D小王    时间: 2012-4-10 15:34
再继续用拔模体就可以了,你要哪个效果,贴个图吧
作者: 绝版青春古*    时间: 2012-4-10 17:32
3D小王 发表于 2012-4-10 15:34

我用solidworks就能做出这种要求的效果来
你看下。。。
就是图中小箭头的方向(solidworks箭头朝里的)

拔模效果(下图

[attach]5757[/attach]

作者: 绝版青春古*    时间: 2012-4-10 17:34

还有两个图

作者: 小超*    时间: 2012-4-10 20:44
兄弟,看下是不是你想要的效果?

资源:
115网盘附件下载说明必看):
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
加强筋效果.zip (13.30KB)

作者: 逸云2012    时间: 2012-4-10 21:36
等待高手
作者: 绝版青春古*    时间: 2012-4-10 21:46
小超 发表于 2012-4-10 20:44
兄弟,看下是不是你想要的效果?

对正是这种效果。。。还请老大指教啊。。。。你给的文件看不出怎么编辑的呀》。
作者: 绝版青春古*    时间: 2012-4-10 22:10

5楼的效果
作者: 3D小王    时间: 2012-4-10 22:45
关于加强筋拔模问题的处理
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... =3138&fromuid=4

作者: 小超*    时间: 2012-4-11 08:53
绝版青春古 发表于 2012-4-10 21:46
对正是这种效果。。。还请老大指教啊。。。。你给的文件看不出怎么编辑的呀》。

给你传个有参数的prt

资源:
115网盘附件下载说明必看):
下载请看上面的
以下下载地址不必理会
加强筋PRT.zip (103.27KB)

作者: 360810067    时间: 2014-2-10 09:42
谢谢分享 支持下
作者: 6666UG    时间: 2018-10-30 07:40
作者: 6666UG    时间: 2018-10-31 09:49

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2