UG爱好者

标题: 开粗后复制此条程序是怎么用的? [打印本页]

作者: ·Perfect┽Man    时间: 2014-5-19 21:55
标题: 开粗后复制此条程序是怎么用的?
我见公司编程的第一刀型腔铣开粗用50r6的刀
然后拷贝此条程序又用17的刀直接清理50刀加工不到的部位
我自己弄的时候 拷贝后加工还是和第一刀一样  这是错到那里啦  请高人指点!!!!

作者: gaoxueyong2014    时间: 2014-5-19 22:04
那是人家用了残料加工呀,,
作者: yefei520    时间: 2014-5-19 22:06
要设参考刀具
作者: ·Perfect┽Man    时间: 2014-5-19 22:09
好像有见到过有参考刀具 我找找  不会在请教亲们
作者: ·Perfect┽Man    时间: 2014-5-19 22:38
问题已经解决 新问题出现
有人说第二次选刀具要选比参考刀具直径大1的刀来加工!
那假如我第一刀是50 第二次我必须用26的刀吗 用17的会怎么样
作者: 习惯le孤单    时间: 2014-5-20 00:08
·Perfect┽Man 发表于 2014-5-19 22:38
问题已经解决 新问题出现
有人说第二次选刀具要选比参考刀具直径大1的刀来加工!
那假如我第一刀是50 第二 ...

第一次用50开粗,第二次参考刀具的时候就参考51的刀,意思就是这样
作者: lry158034377*    时间: 2014-5-20 08:40
来看看热闹
作者: smartprince    时间: 2014-5-20 13:26
你选择的加工方式是机床机床坐标系还是毛坯几何体;选择机床加工坐标系就要在复制前一刀具路径选择参考刀具;如果选择毛坯几何体那么你就要选择加工3D或者是基于层方式
作者: zou502129598    时间: 2014-5-20 14:58
你设置余量有多少?还有你的几何体偏置有多少?
作者: ·Perfect┽Man    时间: 2014-5-20 21:48
smartprince 发表于 2014-5-20 13:26
你选择的加工方式是机床机床坐标系还是毛坯几何体;选择机床加工坐标系就要在复制前一刀具路径选择参考刀具 ...

这个 专业  谢谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2