UG爱好者

标题: 请教下这个模型用solidedge钣金怎么画 [打印本页]

作者: kuchen    时间: 2022-4-15 16:31
标题: 请教下这个模型用solidedge钣金怎么画
请教下这个模型用solid edge   钣金怎么画?听说solid edge  钣金功能强大,用其他软件钣金展开繁琐,多谢

作者: 庆幸遇见你    时间: 2022-4-24 09:42
方法1:可以通过轮廓弯边+放样;
方法2:可以通过实体建模(或曲面建模)再转钣金进行展开。

作者: kuchen    时间: 2022-5-23 23:56
庆幸遇见你 发表于 2022-4-24 09:42
方法1:可以通过轮廓弯边+放样;
方法2:可以通过实体建模(或曲面建模)再转钣金进行展开。

能曲面建模帮忙展开看下吗?
谢谢
作者: z000qiong    时间: 2022-5-28 11:50
参考一下

钣金1.zip

182.96 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

参考一下

作者: 小锅饭07    时间: 2022-6-15 16:23
z000qiong 发表于 2022-5-28 11:50
参考一下

你好 请问 为什么我的solidedge放样不是这样扭曲变形 而是有一道折痕那种
作者: 小锅饭07    时间: 2022-6-15 16:24
你好 请问 为什么我的solidedge放样不是这样扭曲变形 而是有一道折痕那种

作者: 315680552    时间: 2022-9-20 10:57
z000qiong 发表于 2022-5-28 11:50
参考一下

大神能发一下步骤吗,你这个参考版本有点高打不开
作者: xwwhhr    时间: 2022-10-29 14:09

钣金.rar

109.21 KB, 下载次数: 12, 下载积分: G币 -1

作者: kuchen    时间: 2023-3-6 13:12
xwwhhr 发表于 2022-10-29 14:09

这个钣金能画上折弯线展开吗?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2