UG爱好者

标题: ug自己已经设置好默认背景颜色 但是已导入别的图档默认背景颜色就变了 [打印本页]

作者: hou321    时间: 2022-4-12 09:26
标题: ug自己已经设置好默认背景颜色 但是已导入别的图档默认背景颜色就变了
ug自己已经设置好默认背景颜色 但是已导入别的图档默认背景颜色就变了       请问大师ug导入step  或者别的格式   怎么才能让背景默认的颜色不变   
    要是自己画图  默认背景颜色就是黑色的    还有ug制图怎么修改背景颜色

作者: 北極以南乀    时间: 2022-4-14 14:01
这个是基础问题,想要改变背景颜色可以通过操作:找到UG文件位置LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup-model-plain-1-mm-template,找到后面这个文件,打开,修改背景后保存
作者: hou321    时间: 2022-4-15 09:47
北極以南乀 发表于 2022-4-14 14:01
这个是基础问题,想要改变背景颜色可以通过操作:找到UG文件位置LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup-mo ...

这个  要是我们自己画图  背景颜色是不会变    但是要是导入STEP 的图档  背景就会变   这个方法已经试过了    还是非常感谢楼主的回答
作者: tongjiashan2    时间: 2022-4-15 10:13
不要直接打开,新建个文档,文件---导入step
作者: hou321    时间: 2022-4-15 16:04
tongjiashan2 发表于 2022-4-15 10:13

多谢楼主      我都直接打开习惯了    这样还真有点不不习惯
作者: hou321    时间: 2022-4-15 16:04
tongjiashan2 发表于 2022-4-15 10:13

多谢楼主    我都习惯直接打开了  呵呵
作者: neshing*    时间: 2023-8-7 19:24
不得不说,这方面,NX真是太另类了
作者: 1550991599    时间: 2023-8-8 10:20
需要设置首选项好像
作者: TATFOOK    时间: 2024-5-28 14:20
hou321 发表于 2022-4-15 16:04
多谢楼主    我都习惯直接打开了  呵呵

搞好没,这个问题我也很头疼
作者: zy116960    时间: 2024-5-28 15:36
用户默认设置里面调好 然后新建就是你设置的颜色了   但如果打开没有设置之前的文件还是原来的颜色

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2