UG爱好者

标题: 注塑件这样可以出模吗,图中是一个整体,黄色是我加的一个盖子,可以一起出模吗 [打印本页]

作者: yyyzzzzssssss    时间: 2022-4-6 09:14
标题: 注塑件这样可以出模吗,图中是一个整体,黄色是我加的一个盖子,可以一起出模吗

作者: 新手768    时间: 2022-4-6 09:34
想法是好的 但是盖子注塑会不好打
作者: yyyzzzzssssss    时间: 2022-4-6 10:38
新手768 发表于 2022-4-6 09:34
想法是好的 但是盖子注塑会不好打

你好,那请问这样可以一起出模吗,还有就是什么原因注塑不好打呢
作者: 蟹道友    时间: 2022-4-7 17:59
这盖子能活动不?客户要加那就加呀!!反正不记成本的话

作者: kjk3    时间: 2022-4-9 11:03
yyyzzzzssssss 发表于 2022-4-6 10:38
你好,那请问这样可以一起出模吗,还有就是什么原因注塑不好打呢

1.盖子连接地方太薄了,在一个太深了。底部做镶的,直顶快顶出不知道行不行

作者: lizehua166888    时间: 2022-4-14 14:39
为什么这么多人在这讨论……这一看就不能啊 做一块别的不说 成本就比单独开个模具差不了多少.另外你非要一块做.打不满也是个问题. 另外你打算用什么结构顶出?顶块?顶出距离这么高成本很高的
作者: lizehua166888    时间: 2022-4-14 14:40
kjk3 发表于 2022-4-9 11:03
1.盖子连接地方太薄了,在一个太深了。底部做镶的,直顶快顶出不知道行不行

不行.肯定变形或者拉白
作者: MLLYY    时间: 2022-6-6 09:57
出模肯定困难
作者: 菊花恶魔    时间: 2022-6-6 14:58
可以通过连接方式的设计,简化结构。
作者: yushiyong1230    时间: 2022-6-8 16:09
1. 黄色盖子和主体就靠两个位置连接,中间还是空的,你怎么出模
作者: yushiyong1230    时间: 2022-6-8 16:10
2. 黄色盖子的肉厚看着就发慌,和主体设计明显不搭,看起来就不协调,胶位怎么流动
作者: 竹素青    时间: 2022-9-1 13:32
应该不行的,这个没有强度

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2