UG爱好者

标题: VT9.2.2停在初始界面打不开 [打印本页]

作者: 他的国0532    时间: 2022-3-22 11:09
标题: VT9.2.2停在初始界面打不开
昨天刚安装成功的9.2.2版本,电脑win7系统,安装成功了 也能打开,今天早上就这样了停在这个界面一直不动了 ,关机重启还是一样,各位老师有遇到过嘛?求帮助。

一直这个画面 打不开啊

一直这个画面 打不开啊

作者: andy1414    时间: 2022-3-22 13:28
哪裡能搞到這版本
??
作者: 萧风*    时间: 2022-3-22 15:10
服务停止了,重新配置并启动一下,就OK
作者: 他的国0532    时间: 2022-3-22 16:48
萧风* 发表于 2022-3-22 15:10
服务停止了,重新配置并启动一下,就OK

能详细说一下嘛,谢谢
作者: xiaofeiyuwuka*    时间: 2022-4-4 20:45
你需要重新pj一下    Configure License & Setup Server   点一下复制一下pj  两次以上  就可以了
作者: q918970957    时间: 2022-4-4 22:54
9.1我的也这样,已经解决了
作者: 他的国0532    时间: 2022-4-9 16:34
xiaofeiyuwuka* 发表于 2022-4-4 20:45
你需要重新pj一下    Configure License & Setup Server   点一下复制一下pj  两次以上  就可以了

嗯 是的 **后好了
作者: zhou296534279    时间: 2022-6-26 16:11
xiaofeiyuwuka* 发表于 2022-4-4 20:45

不明白,装了2台电脑,有一台有问题打不开
作者: 1607513446    时间: 2023-4-17 08:44
安装的环境变量有问题  
作者: 老李李李李头    时间: 2023-9-20 15:36
他的国0532 发表于 2022-4-9 16:34
嗯 是的 **后好了

老哥 你是怎么弄的 能教教我吗 ,我的也打不开了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2