UG爱好者

标题: 各位大声帮忙把模型向外加厚5mm。。真不知道怎么弄了 [打印本页]

作者: wxl1144    时间: 2022-2-11 15:44
标题: 各位大声帮忙把模型向外加厚5mm。。真不知道怎么弄了
如题求帮助

_model59.prt

534.86 KB, 下载次数: 58, 下载积分: G币 -1

作者: wxl1144    时间: 2022-2-11 16:05
大佬们吱个声压

作者: wxl1144    时间: 2022-2-11 16:09
求大佬吱个声
作者: 帅哥一样的雷雷    时间: 2022-2-11 16:50
试了一下,加厚1mm好像是可以的,5mm好像是不行,我有个馊主意,你把尺寸的比例算一下,然后用缩放体去做呢
作者: wxl1144    时间: 2022-2-11 17:03
缩放体也不行,,我试过,离中心和外面的比例不一样的。。而且我要外壳加厚,,中心不变

作者: 正宗金大侠    时间: 2022-2-13 16:49
可以砍成两半来偏,然后再修破面。

作者: 正宗金大侠    时间: 2022-2-13 16:53
_model59.part1.rar (1 MB, 下载次数: 48)
_model59.part2.rar (207.04 KB, 下载次数: 14)

作者: wxl1144    时间: 2022-2-14 09:35
大哥,,,你的文件版本太高了。。能不能转成ug12的,,,我打不开
作者: wxl1144    时间: 2022-2-14 09:47
正宗金大侠 发表于 2022-2-13 16:53

大哥,,,你的文件版本太高了。。能不能转成ug12的,,,我打不开

作者: 11Y2A3N4G    时间: 2022-2-14 10:29
[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1ivES-G8BUVCtr7vjcV5fWg]提取码:18lw[/url]

加厚5mm片体(内有原文件)

加厚5mm片体(内有原文件)

作者: 相濡永以沫    时间: 2022-2-15 15:33
wxl1144 发表于 2022-2-14 09:47

我我我我 ,我的是10.0的,你们的版本都这么高了吗?

作者: 宿醉觉醒    时间: 2022-2-15 15:56
泵体可不能这么搞
作者: wxl1144    时间: 2022-2-16 07:21
宿醉觉醒 发表于 2022-2-15 15:56
泵体可不能这么搞

我领导给我的就只是这个流道,,让我做个5mm厚的泵壳,,只能这么搞把,,,,,大哥你提个建议呗,教一教

作者: Smilence°浩    时间: 2022-2-16 09:36
水泵体,试试拆分开,分段偏置再补破面,缝合

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2