UG爱好者

标题: 冰墩墩 雪容融3D模型多种格式,欢迎下载 [打印本页]

作者: 艾斯瑞恩01    时间: 2022-2-9 17:46
标题: 冰墩墩 雪容融3D模型多种格式,欢迎下载
附件为冰墩墩 雪容融的3D模型,XT格式和.SLDPRT的源文件。
网上找的分享给有需要的朋友
我总觉得我找到的这个冰墩墩3D模型,有点怪怪的。

希望有更好的模型的朋友,分享出来给大家。
冰墩墩 雪容融.part01.rar (1000 KB, 下载次数: 1183)

冰墩墩 雪容融.part02.rar (1000 KB, 下载次数: 500) 冰墩墩 雪容融.part03.rar (1000 KB, 下载次数: 326)

冰墩墩 雪容融.part04.rar (1000 KB, 下载次数: 286)

冰墩墩 雪容融.part05.rar (1000 KB, 下载次数: 274) 冰墩墩 雪容融.part06.rar (1000 KB, 下载次数: 230)

冰墩墩 雪容融.part07.rar (1000 KB, 下载次数: 262) 冰墩墩 雪容融.part08.rar (1000 KB, 下载次数: 255)

冰墩墩 雪容融.part09.rar (1000 KB, 下载次数: 256) 冰墩墩 雪容融.part10.rar (1000 KB, 下载次数: 290)

冰墩墩 雪容融.part11.rar (21.15 KB, 下载次数: 293)

作者: LWNBDD    时间: 2022-2-9 19:46
G币都不够下载
作者: 艾斯瑞恩01    时间: 2022-2-10 08:05
二楼的 朋友反映G币不够,是我考虑不全了,不好意思。网站限制了单个文件不能超多1Mb,我也是没有办法。
现在将网盘地址分享出来,有需要的朋友可以下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/1O7CBw7Se-0Qtd6REND2B-w
提取码:sncy

作者: adsjzyn187    时间: 2022-2-10 08:43
下载不能解压咋回事?18713593592@163.com
作者: ppsqy2    时间: 2022-2-10 10:20
好东西
作者: 艾斯瑞恩01    时间: 2022-2-10 13:59
LWNBDD 发表于 2022-2-9 19:46
G币都不够下载

我已经上传网盘了,你可以不用G币了
作者: 艾斯瑞恩01    时间: 2022-2-10 14:01
adsjzyn187 发表于 2022-2-10 08:43
下载不能解压咋回事?

11个压缩包下载完了,在解压。 不行你就下载网盘这个吧
作者: 18367373531    时间: 2022-2-10 15:45
必须点赞
作者: UGAHZ8888    时间: 2022-2-10 17:59
骗G币的呀!
作者: UGAHZ8888    时间: 2022-2-10 18:01
全是损坏的,有意思吗?
作者: 艾斯瑞恩01    时间: 2022-2-11 17:13
UGAHZ8888 发表于 2022-2-10 17:59
骗G币的呀!

请先确定你把所有压缩包都下载完了再解压,谢谢!不要动不动就说骗G币。 论坛限制上传一个压缩包不大于1Mb的,我也没办法。  我看见有人没有G币,也上传了网盘的,如果你缺G币,请去网盘下载。
作者: 壹玖玖捌    时间: 2022-2-12 08:20
艾斯瑞恩01 发表于 2022-2-10 08:05
二楼的 朋友反映G币不够,是我考虑不全了,不好意思。网站限制了单个文件不能超多1Mb,我也是没有办法。
现 ...

网盘下载的XT打开是空白的,没东西,没模型
作者: 大王叫我来学UG    时间: 2022-2-12 14:06
我就看看啊
作者: ysh110    时间: 2022-2-12 15:49
XT格式打开啥也没有
作者: ysh110    时间: 2022-2-12 15:50
打开什么都没有
作者: answer115ai    时间: 2022-2-12 19:22
怎么不全部做成实体啊   只有身子是实体 四肢全都是片体  数模有点大  本来想找一个50-100mm的 用POM铣一个出来看看效果
作者: answer115ai    时间: 2022-2-12 19:36
身子是实体 四肢是片体  数模太大了  本来想着找块150mm左右的POM铣一个出来的
作者: 艾斯瑞恩01    时间: 2022-2-14 08:38
ysh110 发表于 2022-2-12 15:49
XT格式打开啥也没有

我用NX1996打开里面是有的,如果你里面没有,去二楼网盘链接里面下载再试一试吧。

作者: 神叹逍遥    时间: 2022-2-15 10:54
好分享
作者: 神叹逍遥    时间: 2022-2-15 10:55
好分享
作者: 艾斯瑞恩01    时间: 2022-2-16 08:10
壹玖玖捌 发表于 2022-2-12 08:20
网盘下载的XT打开是空白的,没东西,没模型

我用NX1996打开里面是有的
作者: dachejian    时间: 2022-3-5 19:22
谢谢分享
作者: 雾先森    时间: 2022-4-15 11:17
艾斯瑞恩01 发表于 2022-2-14 08:38
我用NX1996打开里面是有的,如果你里面没有,去二楼网盘链接里面下载再试一试吧。

问一下nx12.0可以打开吗?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2