UG爱好者

标题: 跪求塑胶模具师傅一枚 [打印本页]

作者: 2043125529    时间: 2022-1-16 13:49
标题: 跪求塑胶模具师傅一枚
个人偏爱好汽车家电方面,自学了一段时间发现了很多的问题,比如遇到问题了不知道怎么解决。没有思路,花了很多时间在上面最后做的却啥都不是,有一种无力感,网上的各种教程看的很多,但是有的时候我比较怀疑视频将的准确性 ,也找了很多的案例练手。但是也就只是练练手,做出来完全没有办法来判断对错,太迷茫了。也有想过去工厂学习,太耗时间了而且学的很慢,我个人是比较着急有一个快速的突破的,本人25不到,但是现在无论是工作还是别的,给我的压力也不低于比我大的。希望找个真正师傅能够引领一下我,我太想要一个师傅了。
作者: a523257594    时间: 2022-1-16 14:23
模具编程的师傅要不要?能让你在以后上班的时候可以翘二羊腿喝茶,模具设计要一直动脑动手可能做不到
作者: 2043125529    时间: 2022-1-17 00:20
a523257594 发表于 2022-1-16 14:23
模具编程的师傅要不要?能让你在以后上班的时候可以翘二羊腿喝茶,模具设计要一直动脑动手可能做不到{ ...

如果后面有机会的话,可以尝试一下。现在目前的目标就是设计,我在这上面已经耗费了很多时间
作者: sq833    时间: 2022-2-19 15:48
模具设计是不断努力学习,系统学,不然学废不知道还浪费时间,加
作者: luyu1012    时间: 2022-3-7 14:28
楼主可以加我帮你解答一些
作者: lys0000    时间: 2022-3-9 10:49
+1
作者: U知572894084    时间: 2022-3-9 16:09
设计有基础的愿意教你的学2年后还是个打下手的(有关系的)。只能画最简单的模。
作者: 雾卜    时间: 2022-3-15 11:29
我是做模具然后转的设计。大家可以交流下
作者: 朱义振    时间: 2022-3-30 14:55
我做过两年模具钳工再转的设计都感觉好难学,还是特地去的培训班学的,虽然现在做了一年设计了,但是感觉都没入门,要学的东西还实在太多

作者: sq833    时间: 2022-5-14 12:07
有偿吗
作者: 2043125529    时间: 2022-7-2 21:56
luyu1012 发表于 2022-3-7 14:28
楼主可以加我帮你解答一些

非常感谢
作者: 2043125529    时间: 2022-7-2 21:58
朱义振 发表于 2022-3-30 14:55
我做过两年模具钳工再转的设计都感觉好难学,还是特地去的培训班学的,虽然现在做了一年设计了,但是感觉都 ...

你学的哪一类啊,塑胶还别的
作者: 2043125529    时间: 2022-7-2 21:59
雾卜 发表于 2022-3-15 11:29
我是做模具然后转的设计。大家可以交流下

好呀,有机会多交流
作者: 2043125529    时间: 2022-7-2 22:00
朱义振 发表于 2022-3-30 14:55
我做过两年模具钳工再转的设计都感觉好难学,还是特地去的培训班学的,虽然现在做了一年设计了,但是感觉都 ...

确实学的东西很多
作者: 菊花恶魔    时间: 2022-7-3 15:50
我从事汽车接插件一块的,可以互相探讨下。如,注塑,产品,模具,CAE,生管。  V 514677241
作者: 小城旧事多    时间: 2022-7-6 11:43

塑料模具设计出身,做过汽车模,也搞过家电/日用模,牙刷模,新手想学劝你还是乖乖学徒做起,从2D到3D,分模拆面到拆结构,在从DFM到模流分析,钢材选择报价等等,一大堆东西不是一言两语就搞明白了。
作者: 爱划船的    时间: 2022-8-11 11:34
可以互相交流一下,我做了三年了
作者: 朱义振    时间: 2022-8-24 16:15
2043125529 发表于 2022-7-2 21:58
你学的哪一类啊,塑胶还别的

塑胶模具
作者: 徐先森27    时间: 2022-8-26 22:15
我也是新手,想学

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2